GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.05.2008, 13:16   #1
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
[XBox 360] Coop Modus

Hi,

bin gerade bei einem Freund und wir wollten GTA IV im Free Modus spielen.

Alllerdings wenn man in das Multiplayer Menü geht, steht immer das man mit XBox Live verbinden sein muss. Die Konsolen sind direkt per Kabel das dabei war miteinander Verbunden.
Gibt es da irgendeine Möglichkeit, das man auch ohne die Konsolen an das Inet anschliessen, mitteinander zocken können?

Danke Mario
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:18   #2
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Quote:
Originally Posted by mariobrand0 View Post
Hi,

bin gerade bei einem Freund und wir wollten GTA IV im Free Modus spielen.

Alllerdings wenn man in das Multiplayer Menü geht, steht immer das man mit XBox Live verbinden sein muss. Die Konsolen sind direkt per Kabel das dabei war miteinander Verbunden.
Gibt es da irgendeine Möglichkeit, das man auch ohne die Konsolen an das Inet anschliessen, mitteinander zocken können?

Danke Mario
Ich denke nicht, da du ja mit deinem Onlineprofil spielst.
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:23   #3
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
hm..hab aber glaube ich mal gelesen das das geht.
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:23   #4
batpawn
Vaginastyle Deluxe!!
 
batpawn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: arKHam AsYLuM
Posts: 3,478
Send a message via ICQ to batpawn Send a message via MSN to batpawn Send a message via Skype™ to batpawn
falls du lan meinst: nein, lan wird nicht unterstützt.
batpawn is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:26   #5
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
ja meinte Lan...schade dass das nicht geht
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:29   #6
batpawn
Vaginastyle Deluxe!!
 
batpawn's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: arKHam AsYLuM
Posts: 3,478
Send a message via ICQ to batpawn Send a message via MSN to batpawn Send a message via Skype™ to batpawn
zumindest nicht meines wissens, auf dem cover ist auch nur der coop für xbox live verzeichnet.
batpawn is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:34   #7
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
mhm. oder liegt das nur daran das meine XBOX die IP adresse von der anderen nicht findet?
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:34   #8
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Also rein theoretisch funktioniert es 2 Xboxen(natürlich beide mit einem extra Fernseher) mit einander zu verbinden, das nennt sich System Link, aber GTA 4 unterstützt diese funktion (glaube ich) nicht.

Edit:
Habt ihr die Xbox mit einem "normalen" Netzwerkkabel verbunden? So viel ich weis muss es bei einem System Link ein Crossover Kabel sein.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:50   #9
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
ich habe es mit dem Kabel welches bei meiner XBox dabei war, verbunden.
Ich glaube schon das es ein Crossover kabel ist, da ich normaler weiße die 360 und meinem PC direkt miteinander verbunden habe.
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 13:57   #10
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Aber du spielst ja nicht mit dem PC sondern nutzt ihn nur um über den PC mit der Xbox ins Netz zu kommen. Für diese funktion brauch man ein "normales" Netzwerkkabel, für den System Link ein Crossover. So habe ich das jetzt auf jedenfall verstanden.

Auserdem steht auf einem Spiel das System Link unterstützt immer: System Link 2-8 (oder ähnlich) das steht aber nicht auf der GTA 4 Hülle.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2008, 14:02   #11
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
naja schade dann wird daraus woll nichts
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:50.