GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 26.08.2007, 18:14   #16
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Das hat mir fattony89 vorhin mal rausgesucht...
Ihr könnt ja mal schreiben was ihr davon haltet.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2007, 18:37   #17
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
So fattony hat mir mal einen kompletten Rechner zusammengestellt:

Mainboard: ABIT KN9-SLI nVidia nForce570-SLI
geht anstatt nVidia auch AAM2A? Denn davon finde ich genug anbieter.

CPU: AMD ATHLON64 X2 DUAL-CORE @6600+ Sockel AM2 Windsor

CPU-Kühler ARCTIC FREEZER64 PRO

RAM: 2048MB-DDR-2 RAM 800MHz (PC-2 6400) von Samsung

GrafKa: 2x X1950XT

Netzteil: min. 600Watt bequiet

Festplatten: 1x 320GB 1x 80GB

DVD-Laufwerk: 1x Brenner 1x Normal 1x Floppy


So meine frage ist nun...
Wo gibt es einen Shop der so ziemlich alles hat und auch auf Lager?

Nennt mal ein paar gute Shops im Preis/Leistungsverhältnis.


Edit:
Sorry..das war ja ein Doppelpost-.- bitte zusammenführen.

Edit2:
Oder was wäre eine Alternative für das Board (ABIT KN9-SLI nVidia nForce570-SLI)? Es muss mindestens die selbe Leistung haben und darf nicht viel teurer sein.
__________________

Last edited by Doherty Gang; 26.08.2007 at 19:00.
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2007, 20:07   #18
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
www.hardwareversand.de und www.alternate.de.
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2007, 20:15   #19
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Vergiss mal endlich einer diese schrottigen AM2 Prozzis, die braucht die Welt nicht.

Gigabyte DS-4 oder P35-DQ6 mitm schönen Core2Duo und fertig is die Mütze.

Genau wie das 1950er gespann, totaler Schrott.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2007, 21:16   #20
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Nochmal eine Kreation! Sollte besser sein...





LG
Doherty Gang

Edit: Kann man auf dem Gigabyte P35-DS4 zwei Grafikkarten im SLI laufen lassen?
__________________

Last edited by Doherty Gang; 26.08.2007 at 21:34.
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 07:42   #21
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Vergiss mal endlich einer diese schrottigen AM2 Prozzis, die braucht die Welt nicht.

Gigabyte DS-4 oder P35-DQ6 mitm schönen Core2Duo und fertig is die Mütze.

Genau wie das 1950er gespann, totaler Schrott.
Mein Gott, denkst du er macht das immerwieder weil er so blöd ist? Wenn er einen AM2 und eine 1950 haben will dann lass ihn, ich kauf auch keinen Intel, obwohl die im Moment besser sind, weil ich einfach zu AMD stehe.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 13:27   #22
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Nein, die Sache ist einfach das es für den Preis nicht lohnt. Ich weiß das er einfach nur für den Preis das maximale will. Und das hat er damit nunmal.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 14:02   #23
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ichm möchte natürlich das beste für den Preis bekommen
Ich dachte immer AMD wären die besseren und das 2 X1950XT besser sind als eine 8800GTS.

LG
Doherty Gang

Edit:
Was ich noch wissen will: Ist der Preis von ca.1300€ gut für die Hardware oder ist es zu teuer?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 14:29   #24
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Im Moment hat AMD nichts was so leistungsstark wäre wie der Intel Core 2 Duo (mal abgesehen von Modellen in der Entwicklungsphase).
2 1950 sind nur stärker bei Anwendungen, die SLI/Crossfire unterstützen, was bei kaum einem vorkommt. Eine 8800'er ist im Endeffekt besser für das Geld.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 14:53   #25
Immortal Fighter
Guest
 
Posts: n/a
Ich versteh zwar nich, warum es unbedingt ein quad-Code sein muss, aber naja ok. Ich hab so einen:

Motherboard: MICRO-STAR MS-7091
CPU Intel Pentium 4 HT (1 Kern) 3,20 GHz
RAM: 2x 512 MB
Grafikkarte: ATI Radeon x740XL 128 MB
Festplatten: 2 Western Digital WDC WD1600JD-00HBB0 á 160 GB
Sound: irgendeine Onboard-Karte von C-Media

Ich habe bis jetzt alles zum Laufen bekommen. Und er läuft ziemlich schnell.
Vista-ready ist er auch, auch wenn Vista nich gut is in meinen Augen.

Ich hab den von Aldi, kam mich 800€. Ich bin sehr zufrieden
  Reply With Quote
Old 27.08.2007, 15:03   #26
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Aldi-Rechner und Vista kann auch nicht gut sein.

Das ist wie ein Lamborgini-Motor mit Trabi-Benzinpumpe.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 15:36   #27
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Vergiss mal endlich einer diese schrottigen AM2 Prozzis, die braucht die Welt nicht.

Gigabyte DS-4 oder P35-DQ6 mitm schönen Core2Duo und fertig is die Mütze.

Genau wie das 1950er gespann, totaler Schrott.
zu 1: Sehe keinen Grund warum ich diesen Sockel nicht empfehlen sollte! Er bietet gute Leistung für wenig Geld (Preis Leistung ist Top!) Auch die Prozessorleistung kann sich sehen lassen wobei auch eine Übertaktung Problemlos möglich ist! Das Mainboard ist sehr gut und holt das optimum aus dem Prozessor raus. Warum sind denn deiner Meinung AM2 Prozessoren schrott?? Lese dir mal ein paar Hardwaretests durch bevor du so etwas schreibst! Ich dachte auch als der neue Sockel rauskam so ein Müll aber als ich die ersten Computer mit diesem Sockel in Action sah und Testberichte gelesen hatte wusste ich dass es sich um gute Hardware handelt die auf jeden fall mit Intel konkurieren kann wenn es jemandem ums Geld geht!

2: Das Problem ist dass man für neue Dual Intel Prozessoren min. 100€ mehr hinlegen muss! Auch das Mainboard wird dadurch teurer!

3. Hast du die 1950pro oder XT schonmal im Dual Betrieb laufen sehen? Ich kenne kein Spiel dass nicht auf höchster Auflösung und maximalen Details läuft! Es bleiben auch genug Leistungsreserven um Crysis auf mittleren bis hohen Details zu zocken!

Edit: @SADIC: Da hast du recht die Grafikkarte bringts nur wenn die Anwendung bzw. das Spiel auch Crossfire unterstützt sag mir doch ein Spiel dass solch hohe Grafikleistung benötigt und nicht Crossfire unterstützt! Alle Spiele die Crossfire nicht unerstützen laufen 100% flüssig mit einer X1950pro!

EDIT2: @Doherty Gang: nach unserer Rechnung sind wir momentan bei der Hardware bei ca. 1000€ angelangt! inkl. Versand und MwST! Da du aber schon ein Gehäuse hast wird der letzendliche Preis wohl eher darunter liegen es seih den du entscheidest dich für andere Hardware! (Intel CPU und NVIDIA graka) Was ich dir aber auch empfehlen würde wär die Sache mit der 8800er Grafikkarte also nur eine Grafikkarte dafür aber mit viel Leistung! Das Bundle kannst du trotzdem nehmen und die Grafikkarte dort auch gleich noch dazubestellen!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!

Last edited by fattony89; 27.08.2007 at 15:57.
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 27.08.2007, 17:54   #28
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,594
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Joa dann werde ich nochmal ein paar nächte gut drüber schlafen...

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 13:40   #29
Immortal Fighter
Guest
 
Posts: n/a
@SADIC: Das is kein Vista Rechner. Der is fast 3 Jahre alt, mit XP Home. Der läuft wie ne 1. Ich finde es muss nich immer das neuste Teil, die beste Graka nd der schnellste CPU sein, solange alles gut läuft. Grafisch anspruchsvolle Spiele wie NFS Carbon und F.E.A.R. laufen gut. Alle in der Auflösung 1280x1024, wenn auch nich mit maximaler Grafikqualität. Aber guck dir GTA SA doch an. Die Grafik is ja nun nich der Hammer, nichts Runde, nichmal runde Räder. Aber das macht so nen Spaß. Es kommt doch nich drauf ann wie gut alles aussieht. es muss spaß machen.
  Reply With Quote
Old 28.08.2007, 17:36   #30
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Es ging darum, das es (sry) dähmlich ist Vista auf so einem Rechner zu installieren. Vista-ready und sinnvoll sind zwei unterschiedliche Dinge.
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:43.