GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 06.09.2002, 16:11   #1
Vilbur
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to Vilbur
Exclamation Problem mit GTA3

Hi,

Also erstmal was zu meinem PC, um ein klares Bild davon zu bekommen woran es eigentlich nicht liegen sollte ,(

-Mainboard (K7S5A von Elitegroup)
-CPU (AMD Athlon XP 1600+)
-Graka (ASUS V7700 Geforce 2 GTS mit 32 MB mit Nvidea Chipsatz)
-17 Zoll moni
-Win XP (prof edition)

Nun zu meinem Problem:

Bei mir ruckelt GTA3 bei vielen Autos oder bei vielen menschen (wenn ich jene sehe) total....es laggt richtig.
Ich habe bereits Unschärfe FX ausregnommen und Aufloesung auf 800*600 gemacht, sowie die Distanzdarstellung auf 3 Punkte reduziert. Leider hat dies nichst gebracht. Ich habe sogar die Distanzdarstellung total reduziert doch es laggte noch immer. Könnt ihr mir vielleicht helfen? Gibt es da vielleicht spezielle Einstellungen?
Ach ja der Patch funtzt net bei mir, da er ihn nun ja net annimmt
Wäre echt dankbar über Vorschlaege, da es ja n richtig geiles Spiel ist und ich es gerne mal genießen würde.

Vil
Vilbur is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2002, 16:33   #2
the incredible nem
Playa3.bmp
 
the incredible nem's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Right behind you.
Posts: 199
Wieviel Ram hast du? Hast du in den Options von GTA3 den Frameratebegrenzer eingeschaltet (solltest du, so unlogisch das klingt)? Welches Soundsystem hast du in den GTA3 Soundoptionen ausgewählt?
__________________
How about...
the incredible nem is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2002, 16:51   #3
Vilbur
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to Vilbur
Exclamation

Habe 256 SD Ram und bei Audio Optionen die Hardware:

Rad game tools RSX 3d audio aktiviert und dazu nich dynamische Akustik und 2 Boxen....
Vilbur is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2002, 18:15   #4
the incredible nem
Playa3.bmp
 
the incredible nem's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Right behind you.
Posts: 199
Dann probier's mal mit dem Miles Sound System bei den Audio-Optionen. Was war nu mit dem Begrenzer?
__________________
How about...
the incredible nem is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2002, 18:21   #5
GTI-Heizer
Asphalt-Nuckel
 
GTI-Heizer's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Mutantenland (MTL)
Posts: 220
Send a message via ICQ to GTI-Heizer
Da kannst du probieren, was du willst! Das wird alles nix bringen!
Das Spiel läuft erst ab ner ordentlichen G3 einigermaßen flüssig!

(Eigene Erfahrung)
GTI-Heizer is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2002, 18:25   #6
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quark ich hab 1,4 GHZ ne geforce2 MX und 256MB und es ruckelt nix !

Versuch mal das:
Quote:
Performance-Verbesserung mit 3D-Analyser


Mit diesem kleinen Tool kann auf manchen Rechnern die Performance nochmals einen Tick nach obene gehoben werden. Dieses besagte Tool findet man auf der Site http://www.tommti-systems.de/start.html. Einfach Version 1.4 Beta 3 oder höher herunterladen.

Das Tool muß nur ins Spieleverzeichnis entpackt werden. Man startet den 3D-Analyser und muß nun folgende Einstellungen vornehmen:

Unter EXE (select application file) wählt man die GTA3.exe Datei aus.




Unter Performance Loggin wählen wir force SW TnL.




Und unter Hardware Limits wählen wir emulate other DX8.1 caps.




Wenn man nun GTA III startet (über den Start-Button im 3D-Analyser) so kann es bei vielen um eine verbesserte Performance bestellt sein. Hier ist ausprobieren angesagt.

Warnung: 3D-Analyze läuft am besten mit GeForce2-Karten. GF1, GF3 und GF4 muß nicht umbedingt eine verbesserte Performance bringen. Da aber 3D-Analyze Arbeit an den Prozessor abgibt, ist hier äußerste Vorsicht angesagt: Bei Übertakteten Rechnern kann dies zur
Besen is offline   Reply With Quote
Old 06.09.2002, 18:55   #7
Vilbur
Registered User
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 3
Send a message via ICQ to Vilbur
Wow es hat gefuntzt. Ich habe einmal den Frame Limiter ausgeschaltet und dann miles sound aktiviert....es lief leider dennoch immer ruckelnd aber mit diesem 3d anlyzer lief es echt fluessig.....danke
Vilbur is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:13.