GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 23.04.2010, 17:09   #1
R.Anscheit
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Mods

Hallo leute.......
Habe gerade mods in mein spiel installiert mit den Spark IV so........ ging auch alles aber ich finde die mods nicht im spiel!!!! habe ich vieleicht etwas falsch gemacht???? MFG Ralf
R.Anscheit is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2010, 17:35   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Herzlich Willkommen im Forum!

Was hast du denn für eine Modifikation installiert? Bitte beschreib mal ganz genau, wie du vorgegangen bist.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2010, 21:36   #3
R.Anscheit
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Herzlich Willkommen im Forum!

Was hast du denn für eine Modifikation installiert? Bitte beschreib mal ganz genau, wie du vorgegangen bist.
also........ habe den sparkIV geöffnet habe dann vehicles.img geöffnet...so....dann habe ich von den mod die wft und die wtd datei importiert den auf rebuild geklickt und dann auf save!!!! so mehr hab ich da auch nicht gemacht!!! übrigens waren es autos die ingame bringen wollte!!! muss man die autos denn in der stadt suchen oder stehen die irgendwo???? MfG Ralf
R.Anscheit is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 00:16   #4
becksa
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 37
also die mods funzen wunderbar

http://www.gtainside.com/download.ph...20187&orderBy=

http://www.gtainside.com/download.ph...20309&orderBy=

http://www.gtainside.com/download.ph...20410&orderBy=
becksa is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 00:48   #5
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
nachdem du die wft und wtd reingemacht hast mach Save und dann Rebuilt sonst bringt das nix hab ich ma iwo gelesen bei mir is das auch immer so
weil bringt ja nix wenn du die wft und wtd reingemacht hast rebuildest( bedeutet das der das neu lädt( bedeutet das alles wieder original is))
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 24.04.2010, 09:18   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by R.Anscheit View Post
habe dann vehicles.img geöffnet
Welche vehicles.img denn? In GTA EfLC gibt es drei Stück.

Wenn ich mich nicht irre, dann musst du die vehicles.img von TBoGT nehmen, wenn du das Auto in TBoGT haben möchtest.

Und wenn du es ingame nicht findest, dann spawn dir das Auto doch einfach mit dem Simple Native Trainer. Die neuste Version funktioniert auch mit GTA EfLC.

/EDIT:

Mein Fehler, folgendes ist nicht korrekt:

Quote:
Wenn ich mich nicht irre, dann musst du die vehicles.img von TBoGT nehmen, wenn du das Auto in TBoGT haben möchtest.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 18:30   #7
R.Anscheit
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
.........

gut habe es hinbekommen aber jetzt zeigt er mir an GTA IV funktioniert nicht mehr und RGSC funktioniert nicht mehr das ist doch letzte mist was die da raus gebracht haben!!!! bitte helft mir..... MfG ralf
R.Anscheit is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 18:44   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by R.Anscheit View Post
jetzt zeigt er mir an GTA IV funktioniert nicht mehr und RGSC funktioniert nicht mehr
Moment, willst du jetzt GTA IV oder GTA EfLC modden?

Quote:
Originally Posted by R.Anscheit View Post
das ist doch letzte mist was die da raus gebracht haben!!!!
Ähm, nur mal so: Rockstar Games bringt keinen GTA-Teil heraus, damit man ihn modden kann...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 19:07   #9
R.Anscheit
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
...

Nein ich habe GTA neu installiert weil er mir es schon angezeigt hatte wo ich die mods drin hatte so es geht jetzt aber trotzdem nicht!!! will jetzt ohne mods spielen!!! MfG ralf
R.Anscheit is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 19:08   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Moment, willst du jetzt GTA IV oder GTA EfLC modden?
Quote:
Originally Posted by R.Anscheit View Post
Nein ich habe GTA neu installiert
Das hat meine Frage nicht beantwortet...

Um welches GTA handelt es sich denn nun überhaupt?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 22:29   #11
R.Anscheit
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 5
.......

Na GTA IV helft mir Mfg ralf
R.Anscheit is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 09:33   #12
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by R.Anscheit View Post
Na GTA IV helft mir Mfg ralf
hast du vorher den magic patcher oder Xliveless genommen, um GTA Modbar zu machen?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 10:59   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by R.Anscheit View Post
Na GTA IV helft mir Mfg ralf
Ok, dann gehört das Thema auch nicht in den GTA EfLC-Bereich. Verschoben.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:46.