GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 27.04.2003, 13:17   #1
-=*GRAVEFRUIT*=-
Flitzpiepe!
 
Join Date: Apr 2003
Location: Wildau nähe Berlin
Posts: 6
Send a message via AIM to -=*GRAVEFRUIT*=- Send a message via Yahoo to -=*GRAVEFRUIT*=-
Unhappy funzt irschendwie net )o:

Hallo

hab schon alles versucht neuer Grafiktreiber !
mein Gta startet es zeigt das kleine Rockstar schild an ,das blaue und dann passiert nichts und da kommt folgende fehler meldeng:

Gta3

Diese Anwendung wird aufgrund eines undgültigen Vorgangs geschlossen.

Wenden sie sich an den Hersteller .......... usw.

Details:
GTA3 verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
in Modul ~DF394B.TMP bei 0167:10026b3b.
Register:
EAX=c234f887 CS=0167 EIP=10026b3b EFLGS=00010286
EBX=01869eac SS=016f ESP=00cefa5c EBP=00cefa7c
ECX=00000001 DS=016f ESI=018685e4 FS=316f
EDX=01a00a40 ES=016f EDI=01a00a8c GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
8b 08 d1 e1 8b 55 fc 8b 42 08 33 c1 89 45 f0 83
Stapelwerte:
01869248 018685e4 01869eac c234f887 c1f4f887 01a00a40 c234f887 c234f887 00cefac4 1001a7d2 01a0f4f0 40000002 001f09d0 01a0f4e4 01869248 018685e4
vieleicht versteht das einer (o:
Ich habe win98 Grafikkarte:Elsa Erazor IIIlt pro

Hilfe
Wäre net wüsstet ihr mir zu helfen will das soo gerne mal spielen!
__________________
Angler sterben nie, sie riechen nur so
>>>>>>>>>Verteidiger des wahren Schwachsinns!<<<<<<<<<
-=*GRAVEFRUIT*=- is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2003, 13:24   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
installier mal neu..... ist es ein original?
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2003, 13:25   #3
-=*GRAVEFRUIT*=-
Flitzpiepe!
 
Join Date: Apr 2003
Location: Wildau nähe Berlin
Posts: 6
Send a message via AIM to -=*GRAVEFRUIT*=- Send a message via Yahoo to -=*GRAVEFRUIT*=-
Hallo

ist neu und habs schon 3 mal installiert!
geht nicht )o:
ISt ein original!
__________________
Angler sterben nie, sie riechen nur so
>>>>>>>>>Verteidiger des wahren Schwachsinns!<<<<<<<<<
-=*GRAVEFRUIT*=- is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2003, 19:27   #4
-=*GRAVEFRUIT*=-
Flitzpiepe!
 
Join Date: Apr 2003
Location: Wildau nähe Berlin
Posts: 6
Send a message via AIM to -=*GRAVEFRUIT*=- Send a message via Yahoo to -=*GRAVEFRUIT*=-
Hallo

jetzt habe ich es auf 1.1 gepatcht ide Fehlermeldung kommt nicht mehr aber jetzt kommt nen schwerer ausnahmefehler!
Irgendwas mit Vxd usw......
Hilfeeee!
__________________
Angler sterben nie, sie riechen nur so
>>>>>>>>>Verteidiger des wahren Schwachsinns!<<<<<<<<<
-=*GRAVEFRUIT*=- is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2003, 19:34   #5
PodBot1012
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 765
Haste einen PC der genügend Leistung hat?
PodBot1012 is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2003, 06:29   #6
-=*GRAVEFRUIT*=-
Flitzpiepe!
 
Join Date: Apr 2003
Location: Wildau nähe Berlin
Posts: 6
Send a message via AIM to -=*GRAVEFRUIT*=- Send a message via Yahoo to -=*GRAVEFRUIT*=-
Hallo

Ja eigentlich aber irgendwie ist jetzt dieseer blöde Ausnahmefehler kann das an der elsa erazor III lt pro graka liegen?
__________________
Angler sterben nie, sie riechen nur so
>>>>>>>>>Verteidiger des wahren Schwachsinns!<<<<<<<<<
-=*GRAVEFRUIT*=- is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2003, 08:09   #7
Spielberg
Registered User
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 3
Smile Zitat

Dazu fällt mir nur ein Spruch, typisch Microsoft ein: Its not a Bug, its a feature.
Ich würde einfach mal das Betriebssystem neu installieren, dass ist meist die einzige Lösung um einen Microsoft Fehler loszuwerden. Oder versuche mal eine Reperatur deines BS.
Und wenn es dann nicht klappt, wende dich halt an den Hersteller.



Gruß
Spielberg
__________________
Den Sinn des Lebens begreifen wir immer erst in der letzten Sekunde vor unserem Tod
Spielberg is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2003, 15:02   #8
Sajagokou
Teilelager Besitzer
 
Sajagokou's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 140
Hi,

Ich glaube das mit dem IST ORGINAL sollten wir nicht schlucken...

Das auf jedenfall eine gebrannte variante von gta3!
versuch mal ein offizielen patch von Rockstar Games zu instalieren der wird dir das mit gta3.exe datei nicht orginal bestätigen

Ciao

Last edited by Sajagokou; 01.05.2003 at 17:02.
Sajagokou is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2003, 16:06   #9
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Quote:
Original geschrieben von Sajagokou
Hi,

Ich glaube das mit dem IST ORGINAL wir nicht schlucken...

Das auf jedenfall eine gebrannte variante von gta3!
versuch mal ein offizielen patch von Rockstar Games zu instalieren der wird dir das mit gta3.exe datei nicht orginal bestätigen

Ciao
.......les dir die alten posts durch bevor du postest....

er hat geschrieben er hat den patch installiert


p.s. sollte der einleitungssatz deutsch sein??
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2003, 13:19   #10
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Mmmh, such doch mal nach der Datei DF394B.TMP und benenne sie um oder lösche sie. Moniert das Spiel dann die fehlende Datei lad Dir eine neue aus dem Internet oder wir posten sie hier rein.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2003, 15:29   #11
-=*GRAVEFRUIT*=-
Flitzpiepe!
 
Join Date: Apr 2003
Location: Wildau nähe Berlin
Posts: 6
Send a message via AIM to -=*GRAVEFRUIT*=- Send a message via Yahoo to -=*GRAVEFRUIT*=-
Hallo

nach Besens Tip ging es wieder und hat alles funktioniert
dann aber habe ich neu defragmentiert und es ging nicht mehr
Wieder Schwerer Ausnahmefehler
__________________
Angler sterben nie, sie riechen nur so
>>>>>>>>>Verteidiger des wahren Schwachsinns!<<<<<<<<<
-=*GRAVEFRUIT*=- is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2003, 15:34   #12
PodBot1012
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 765
Quote:
Original geschrieben von -=*GRAVEFRUIT*=-
Hallo

nach Besens Tip ging es wieder und hat alles funktioniert
dann aber habe ich neu defragmentiert und es ging nicht mehr
Wieder Schwerer Ausnahmefehler
Hallo? Wiederhole einfach Besen's Tip!
PodBot1012 is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2003, 16:18   #13
-=*GRAVEFRUIT*=-
Flitzpiepe!
 
Join Date: Apr 2003
Location: Wildau nähe Berlin
Posts: 6
Send a message via AIM to -=*GRAVEFRUIT*=- Send a message via Yahoo to -=*GRAVEFRUIT*=-
Hallo

hab ich doch schon!
__________________
Angler sterben nie, sie riechen nur so
>>>>>>>>>Verteidiger des wahren Schwachsinns!<<<<<<<<<
-=*GRAVEFRUIT*=- is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:05.