GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 10.02.2006, 17:05   #1
Jaguar86
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 2
Smile Suche Auto als Washington ersatz

Hi Leute,

ich mache in letzter Zeit neue Autos ins Spiel. Macht damit viel mehr Spaß. Jetzt suche ich aber ein Auto, was den Washington ersetzt, habe bis jetzt nur Cadillac Sixteen gefunden, und der gefällt mir nicht. Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr eins für mich wüsstet.

Mfg Stefan
Jaguar86 is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2006, 17:10   #2
megaman
denkt er kann konvertieren, so ein idiot
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 577
du kannst jedes nur erdenkliche Auto nehmen
musst halt nur die Datein umbennen
megaman is offline   Reply With Quote
Old 10.02.2006, 17:17   #3
mazda_mpv
Registered User
 
mazda_mpv's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Posts: 231
hi,...

...mann kann jedes auto durch ein auto erzetzen. außer: z.B. autos mit spezialfunktionen; also traktor, abschleppwagen, LKWs, anhänger. bei denen muss man aufpassen; also, man darf (sollte) nicht einen LKW durch einen tracktor erzetzten.

EDIT: megaman war schneller

mfg
mazda_mpv is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2006, 13:15   #4
Jaguar86
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 2
Smile Thx

Ich danke euch Jungs. DAs hei´ßt ich benenn einfach die .dff und .txd datei um und schreib die werte dann da rein, wo ich sie haben will, und fertig?

Danke für die schnelle Antwort
Jaguar86 is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2006, 15:36   #5
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Korrekt. So funktionierts.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 11.02.2006, 16:40   #6
cab
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Location: Region Zürich
Posts: 12
Send a message via ICQ to cab Send a message via Yahoo to cab
Quote:
Originally Posted by megaman
du kannst jedes nur erdenkliche Auto nehmen
musst halt nur die Datein umbennen
sicher? Auch zB einen 2-Türer durch einen 4-Türer ersetzen und umgekehrt?
cab is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2006, 19:17   #7
m!les
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 11
Send a message via ICQ to m!les
nein........wenn du einen 2türer gegn einen 4türer tauschst und es steigen mehr als 2 personen in das auto kackt das game ab
m!les is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2006, 20:43   #8
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
was ich weiß geht das habs glaub ich auch schon mal gemacht
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2006, 20:56   #9
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Das mit dem 2 Türer durch nen 4 Türer ersetzen, da passiert garnichts....Sieht nur dämlich aus wenn hinten noch 2 drinne sitzen und es nur ein 2 Türer ist...Gehen tut es auf jedenfall

The Truth
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:28.