GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 25.01.2006, 19:15   #1
F40_Dennis
Registered User
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 4
Sabre Turbo

hi ich finde den Sabre Turbo nicht. Ich finde ihn nicht neim Spawnen und in keiner der vehicle, hanldling oder carcols datein.

Giebt es den überhaupt bei SA??
Wenn ja wie bekomme ich den. bin durch ein savegame durchs Spiel durch
F40_Dennis is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 19:19   #2
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
dat auto gibts nicht nur n normalen sabre
__________________
http://www.myspace.com/killnowdielater
WÄHL MICH!!!!!
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 19:22   #3
[aas]-Gabbagandalf
Krachmacher
 
[aas]-Gabbagandalf's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 337
Du kannt dir aber, wenn du laneweile hast, mit nem editor das aussehen des sabres änder, ihn rot machen und mit weißen streifen versehen......
__________________
Baustelle...
[aas]-Gabbagandalf is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 19:26   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Einfach die Textur vom Sabre aus Vice City konvertieren, falls das überhaupt nötig ist, und dann beim Sabre in San Andreas einsetzen, bzw. ein anderes Auto weglassen und einen zweiten Sabre mit dieser Textur einfügen.
SADIC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:58.