GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 17.06.2005, 13:28   #1
ronin83
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
Absturz mit Speicherfehlermeldung

Hi,

ich habe ein problem mit SA (viel sagend ne )

und zwar. ich habs mir aus der videothek ausgeliehen (dt Version FSK16). dann auf meinem windows xp home sp2 laptop installiert.

Dann wollte ich es starten es kamen die 2 Intros und noch vor dem San Andreas Bildschirm kam folgende Speicherfehlermeldung:

Quote:
Ereignistyp: Informationen
Ereignisquelle: Application Popup
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 26
Datum: 16.06.2005
Zeit: 13:35:33
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: RONIN-LAPTOP
Beschreibung:
Anwendungspopup: gta_sa.exe - Fehler in Anwendung: Die Anweisung in "0x004d7bd6" verweist auf Speicher in "0x00000000". Der Vorgang
"read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
Klicken Sie auf "Abbrechen", um das Programm zu debuggen.

Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
diese kommt immer wieder. mal sehe ich sogar noch den san andreas bildschirm und dann kommt sie erst.

DEP hab ich schonmal testweise abgeschaltet aber es bringt nix.

habe auchmal meine dxdiag in den anhang gestellt.

ich weiß nimmer weiter. eigentlich wollte ich das game kaufen wenns mir gefällt (wovon ich ausgegangen war) aber ich seh ja nix von.
Attached Files
File Type: txt dxdiag.txt (41.7 KB, 73 views)
ronin83 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 13:43   #2
DaDoG
I'm CraCkInG FoR My LiFe
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
hardwarebeschleunigung vom directX für Sound AUS!
DaDoG is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 13:45   #3
ronin83
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
hab ich via dxdiag ausgemacht. bringt nix
ronin83 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 13:46   #4
DaDoG
I'm CraCkInG FoR My LiFe
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
mhhh, neue treiber? für Graka, sound und chipsatz sollten auch weiter helfen!
DaDoG is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 13:49   #5
ronin83
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
schon gemacht
ronin83 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 13:54   #6
DaDoG
I'm CraCkInG FoR My LiFe
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
ohoh, crashfix? Naja, eventuell mal ein anderes system nehmen (falls vorhanden)! mhh naja, sonst wende dich an rockstar games, man ich möchte da nicht arbeiten in der letzten zeit!

----------------------------------------------
Need for Speed Most Wanted
DaDoG is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 13:55   #7
ronin83
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
also ich hab auch schonmal versucht "die exe auszutauschen" aber das bringt mich auch nicht weiter. dann habe ich diesen dazugehörigen crashfix getestet und auch diese so genannten "intro-fixes" aber es bracht alles nichts.
ronin83 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2005, 14:10   #8
DaDoG
I'm CraCkInG FoR My LiFe
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
naja, also bei solchen problemen, helfe ich mir weiter, indem ich mir ein eigenen NO.. ....HUST programmiere, naja... aber lang lebe die original CD, und wenn es mit der nichts bringt, oh backe!
DaDoG is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 06:45   #9
ronin83
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 5
jo das ists ja eben. habe sogar schon eine weitere original dvd getestet weil ich dachte meine sei fehlerhaft gewesen. aber nix geht
ronin83 is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 07:05   #10
TommyNR1
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 91
Defragmentier mal deinen Speicher
TommyNR1 is offline   Reply With Quote
Old 20.06.2005, 07:17   #11
ArthurDent
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 23
Lass einfach Google mal nach "vorgang read" suchen - da bekommst Du tausende Treffer - wahrscheinlich aber keine Lösung. Ich habe das Problem bei verschiedenen Spielen und Anwendungen. Eine Lösung habe ich auch noch nicht gefunden. Es scheint auch keiner zu wissen was die Meldung bedeutet.
ArthurDent is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:31.