GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 29.06.2014, 23:13   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
1080p mkv ruckeln

Ich habe das Problem das 1080p mkvs bei mir am Rechner ruckeln.
720p läuft top.
Wenn ich die 1080p Dateien direkt am TV/BD Player via USB anschließe laufen diese auch ruckelfrei. (Leider kam es dort öfter vor dass die Dateien einfach nach ~60min abgebrochen sind.
Allerdings kann ich dort mkvs nur langsam vorspulen. Damit scheiden diese Geräte auch aus.

Als Player habe ich bisher VLC und MPC-HC x64 versucht. Ohne erfolg.


Jemand eine Idee?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2014, 23:54   #2
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Schonmal vorneweg, ich halte überhaupt nix von matroshka videodaten.
Ich konvertiere die immer um, dauert aber immer.

Wie schaut das ganze mit dem wmp und winamp aus? Evtl. mal Paar Treiber und Flash updaten.

Zum USB abspielen: die Videoqualität und Größe verlangt schon einiges vom Port ab.
Und dann noch das Vorspulen erst recht. Teste mal mit HD Auflösung oder weniger.

Wenn ich am PC bin, kann ich weiter gucken.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2014, 16:35   #3
P3rform3r
THATS TOO MUCH, MAN
 
P3rform3r's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mal hier und mal da...
Posts: 1,785
MKV ist nur ein Containerformat und sagt nichts über den Codec aus, mit der das Video codiert. Und der genutzte Codec ist wichtig, nicht das Containerformat.
Ich kann auch fast jeden beliebigen Codec der mit MKV arbeiten kann in eine MP4 hauen. Das ist dann absolut das selbe.

Hol dir mal das Programm "MediaInfo" und scan damit mal die MKV und poste den Log mal hier.
__________________
P3rform3r is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2014, 17:53   #4
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Der Fehler war wahrscheinlich dass der TV falsch eingestellt war.
Hab ihn nun mal auf Spielmodus gestellt. Scheint zu funktionieren.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2014, 18:34   #5
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Ansonsten könnte es auch sein das die MKV die du hast z.B. mit 24fps läuft, wenn das Anzeigegerät dann z.B. 60Hz hat, dann passt das Verhältnis halt nicht mehr. Es gibt verschiedene Methoden das auszugleichen, mal funktioniert das besser mal schlechter.
Aber eine andere TV Einstellung ist schon mal ein guter Ansatz.
ATP is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:11.