GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.03.2014, 21:10   #1
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Neues Mainboard - Keine Grafikausgabe

Hi Leute,

hab mir ein neues Mainboard, CPU, RAM und Netzteil gegönnt, nun ist aber das ganze so, dass der Monitor, obwohl angeschlossen, kein Bild ausgibt.
Weder über den Onboard-Chip noch über meine Graka.

zudem läuft bei der Graka nicht mal mehr der Lüfter an, alle anderen Lüfter drehen sich aber so wie sie sollen.


Jemand ne Idee?
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 01.03.2014, 21:17   #2
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 822
Wenn sich der Grafikkartenlüfter nicht dreht würde ich erstmal die Stromzufuhr überprüfen. Man vergisst dabei leicht ein Stromkabel.

Ansonsten: Piept das Mainboard beim Einschalten? Also entweder das kurze einmalpiepen, dass signalisiert, dass alles okay ist oder ein anderes piepen.
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2014, 11:52   #3
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Kabel vom Lüfter steckt in der Karte und die zieht sich den Saft über den Bus. Soweit müsste das alles laufen.

Ein fest installierter Lautsprecher ist leider nicht auf dem Mainboard vorhanden, ich musste den aufgesteckten entfernen, damit ich den Ein / Aus Knopf vom Gehäuse dort anstecken konnte. Leider...

Jedenfalls kümmert sich der Händler im Rahmen der Garantie mal darum und sieht sich das mal an.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2014, 18:57   #4
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Ok, hat sich geklärt.
Beim alten Gehäuse hat der Netzschalter immer einen Kurzschluss verursacht und so den Rechner dauernd an und aus geschalten. Jedenfalls läuft nun alles ohne Probleme.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:36.