GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 19.10.2010, 23:15   #76
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
So, hab die RGS Demo jetzt auch getestet.
Kann leider nix dazu sagen denn der Installer geht nicht.
Da hab ich ihn einfach mal mit 7Zip entpackt und die Dateien so eingefügt und das Game crashte.
Ich weiß nicht was da los ist, sollte aber gefixt werden.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2010, 20:02   #77
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
So, hab die RGS Demo jetzt auch getestet.
Kann leider nix dazu sagen denn der Installer geht nicht.
Da hab ich ihn einfach mal mit 7Zip entpackt und die Dateien so eingefügt und das Game crashte.
Ich weiß nicht was da los ist, sollte aber gefixt werden.

Mfg
jdfvn
Du musst auch vorher den Map Cleaner durchlassen!
  Reply With Quote
Old 20.10.2010, 20:34   #78
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Hatte ich doch gemacht.
__________________

Last edited by MrJdfvn; 20.10.2010 at 23:01.
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2010, 23:23   #79
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
das spielt auch keine rolle
weil wenn eh die gta.dat geändert wird ist es egal ob der map cleaner benutz wurde oder nicht so weit ich weis

es könnte bei dir vlt daran liegen
das du 1 oder mehre datein vergessen hast zukopieren oder dein gta schon gemoddet war
player_robin is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2010, 14:08   #80
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
leute wist ihr was ich habe jetzt lange nachgedacht und bin zu den entschluss gekommen das projekt still zu legen da einfach der aufwand zu groß ist und ich alles alleine machen muss der mod ist ab jetzt open souce das heißst jeder kann wen er will die city weiter bauen und unter seinen name veröffentlichen
zukümftig werde ich mich erst mal von so großen mods fern halten und mich wieder auf kleinere mod beschränken und das projekt "SF basis mod" wieder aufnehen

hier nochmal die viedeos zu den alten versionen.....
Spoiler für sf basis mod 1:

Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!
Spoiler für sf basis mod 2:

Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!


ich bedanke mich trotzdem an alle die mmeinen horizont beim modden erweitert haben

robin: fürs tutorial zum modellieren bzw convertieren

döny: für die ärklärung mit den lod files

performer: für die kritik mehr oder weniger..... und fürs testen der demo

sino18: ähhh hab ich vergessen XD
  Reply With Quote
Old 21.10.2010, 14:31   #81
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Aaaah; Schön! SF-Basis Endlich kommt dann v3 Aber Vid2 kann ich ned gucken
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2010, 14:57   #82
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
gib mal bei google den link
Spoiler für link:
http://www.youtube.com/watch?v=GyTxmwsxDJE
hier ein und bei den suchergebnissen auf seite übersetzen also in englisch so kanste auch viedeos gucken die angeblich in deinen land nich ferfügbar sein soln
  Reply With Quote
Old 21.10.2010, 17:46   #83
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
geholfen habe ich gerne

achya hier habe ich mal schnell eins deiner modelle verbessert




mit ein bischen mehr arbeite wurdst du bestimmt auch so ein model hinkriegen
aber alleine so ein mod ist auch schwer
player_robin is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2010, 17:58   #84
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
haste gut gemacht wen du wilst kanste die city übernehmen

edit: ich würde auch gerne die modelle komplexer machen daber dan würde wieder dieser fehler mit den unsichtbaren col wänden auftauchen und so lange mir keiner erklärt hat wie ich das behen kann muss ich bei low quali bleiben


noch mal zu thema "wield" oder wie das heißt
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
bei der COL, versuch an dieser Wand mal, wenn du die COL in 3ds Max machst, via "Wield" (im Vertexmode!) die überschüssigen Vertices zu entfernen^^
habe ich bis heute nich kapiert

Last edited by mslamo1; 21.10.2010 at 18:10.
  Reply With Quote
Old 21.10.2010, 18:36   #85
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
ne danke habe mit big city genug zutuhen aber vlt verbesser ich ein paar modelle und nehme die dann für big city mal schauen
player_robin is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2010, 19:41   #86
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Also,

Schade dass der Mod so schnell wieder weg war....

Aber andererseits geht die SF Basis weiter *freu*
  Reply With Quote
Old 21.10.2010, 21:39   #87
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Talking

jop die sf basis geht weiter

@rgs-city: ich wiederufe den open-souce ich vermach die city sino18 ab jetzt ist er der rechtmäßge besitzer
  Reply With Quote
Old 21.10.2010, 21:49   #88
Sino18
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 14
hallo ich bins sino 18 ich werde die stadt nun in den nächsten monaten weiterbauen aber zuerst wird es die stadt für das racing game ''world racing 2'' geben denn das game bekommt auch bald die map vice city von mir ^^ ich bin sie gerade am konvertieren ^^ danach mache ich die gute RGs city weiter und werde in gleichen abständen für world racing 2 sowie gta san andreas updates hochladen (bilder,videos).

das wars fürs erste

mfg
sino18
Sino18 is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2010, 14:16   #89
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Da mslamo1 jetzt ja banned ist und es vorerst hier nicht weitergeht, mache ich den Thread zu.

Quote:
Originally Posted by Sino18 View Post
danach mache ich die gute RGs city weiter
Schick mir eine PN, wenn du soweit bist, dann mache ich den Thread wieder auf.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 21:47   #90
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation RGs-City geht in runde 2 !!!!!!!

Falsch!^^
Ich habe die city wieder neu angefagen und da mein bann jetzt wieder vorbei ist kann ich die neuen updates hier wieder posten^^

EDIT:// bilder werden die tage jetzt kommen muss noch so 1,2,3 dinge fertig stellen

Last edited by mslamo1; 30.04.2011 at 21:57. Reason: schreibfehler behoben (mal wieder-.-)
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:47.