GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.01.2010, 13:43   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
wird eine AM3 CPU auf meinem MB laufen?

Guten Tag liebe User,


Als ich heute auf der Seite des Fachhändlers www.nordpc.de war, stellte ich fest, das die AM2/AM2+ CPUs immer weniger werden.

Da ich im Internet aber vor kurzem gelesen habe, das AM3 CPUs auch auf AM2 und AM2+ Sockeln lauffähig sind, sofern DDR2 von der AM3 CPU unterstützt wird.

Quelle: http://www.computerbase.de/news/hard...ockel_am3_am2/

Daher wollte ich fragen:

Würde eine AM3 CPU auf mienem MSI K9N Neo V2 laufen?

wenn ja, welche Modelle, könnte ich betreiben?


EDIT: ich habe einen AM2 Sockel
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2010, 13:56   #2
schmiddy
The World Is Yours
 
schmiddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Witten(NRW)
Posts: 1,031
Send a message via ICQ to schmiddy
Ich nehme mal an das es nicht funktioniert.
Hier siehst du das aber auch sehr schön, wobei ich dein Mainboard garnicht finde.
http://de.msi.com/index.php?func=pro...71&cat3_no=537
__________________
schmiddy is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2010, 14:07   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
http://de.msi.com/index.php?func=pro...1&prod_no=1243

hier ist mein MB
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2010, 14:42   #4
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Guck doch einfach mal in die CPU Tabelle deines MBs.
http://de.msi.com/index.php?func=pro...6c87465a3#menu
ATP is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2010, 15:05   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ja, aber die ist nicht mehr Aktuell....


ein kumpel von mir, mit dem Selben Board hat nen Quad drauf laufen, ohne das das MB probleme macht.


er hat das K9N Neo V3 (beide haben aber selbe BIOS und selbe BIOS Update version sowie Sockel AM2)
__________________

Last edited by [GFE]Racer.; 08.01.2010 at 15:21.
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2010, 15:59   #6
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,957
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
musste dein bios vorher updaten,
ich hab ja ein gigabyte ga-m720-us3 mainboard und das erkennt keine am3 ich hab das heute an nem kumpel geschickt der macht das bios auf F5 dann macht erkennt mein board am3 prozessoren.
also wie gesagt update machen
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2010, 18:34   #7
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ok danke für die info^^ hoffe nur das das derzeit aktuellste (auf der seite von MSI) die Version 7369v29 ausreicht.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:34.