GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.12.2009, 18:08   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Gainward GTS250 GREEN (Geforce GTS 250, 1024 MB)

Hallo, ich habe vor mir die oben genannte Karte zu kaufen.


Aber:


Wird mein Netzteil das mitmachen?

Mein System ist in der Sig


Mein Netzteil ist ein Ultron SilentForce 450W

Die Karte verbraucht knapp 240W unter vollast (laut testberichten)
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2009, 22:27   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,038
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Irgendwie kann ich in deiner Signatur kein Netzteil finden...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 18.12.2009, 23:25   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
Mein Netzteil ist ein Ultron SilentForce 450W
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 10:55   #4
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
~push~
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 11:57   #5
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
sollte reichen, aber nimm zur sicherheit ein bischen größeres, damit du sicher sein kannst das alles super läuft.

ich hab momentan ein 600W teil drinne, und alles läuft so wie es sollte
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 13:37   #6
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ok, naja erstmal sehen^^ wenn mein NT durchhaut, kann ich mir ja ein neues holen. Garantie hab ich ja noch also.^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 13:47   #7
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Bei der pissigen CPU ist die große Grafikkarte (relativ) sinnlos.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 14:28   #8
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ich kaufe mir ja später dazu noch nen Ordentlichen Prozi.


Ich wollte mir erstmal schon die Grafikkarte besorgen, bevor die wieder teurer wird.



bestes Beispiel die HD5750.... wo ich sie mir angesehen habe: ~96€
und nun ~110€
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 14:31   #9
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Dann versuch lieber ein kräftigeres Modell zu bekommen Ne HD4850 oder 70 sollte mehr Power haben und das selbe kosten wie die 250er.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 14:52   #10
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Ich hatte auch vor mir die HD4850 zu kaufen, aber die liegt bei dem PC Fachhandel nicht mehr im Lager^^



Wegen der CPU, was könntest du mir als DualCore variante empfehlen? oder sollte ich für die Grafikkarte gleich einen Quad kaufen?





Aber back to the Topic, mein Netzteil, reicht das nun aus oder nicht? ^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:15.