GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.06.2009, 18:29   #1
Tomiy
Foren Chuck Norris
 
Tomiy's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 191
Wo kireg ich denn denn Morevechicle laoder her?

Hi

Also ich wollte wissen wo ich denn morevechecle(ka wie mann das schreibt) loader herbekomme.
Das hab ich in manchen themen gelesen das es eine asi datei ist die verhindert das der GTA SA limitadjuster ein nerft.Also wer GTA United kennt,da ist er drin aber ich wollte woll wissen wo mann denn herbekommt und wie ich ihn umschreiben kann damit ich neue autos einfügen und nicht ersetzen kann.

EDIT:Also sowas wie cleo nur das er neue Autos und keine Mods einfügt.
Tomiy is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2009, 18:39   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Vielleicht hilft dir das hier, is aber glaub ich kein download bei...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2009, 19:15   #3
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Bitteschön
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2009, 13:06   #4
Tomiy
Foren Chuck Norris
 
Tomiy's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 191
jo thx,aber wie funktioniert der jetzt?,die readme beschreibt nur wie mann es installiert,aber nicht benutzt
Tomiy is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2009, 13:41   #5
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,780
Send a message via ICQ to -Anti-
Hier steht wie du ihn benutzt.
http://gta-worldmods.t-n-network.de/...tuser=0&page=1

Du musst einfach nur den Teil mit dem Limit Adjuster weglassen.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2009, 14:19   #6
Tomiy
Foren Chuck Norris
 
Tomiy's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 191
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Hier steht wie du ihn benutzt.
http://gta-worldmods.t-n-network.de/...tuser=0&page=1

Du musst einfach nur den Teil mit dem Limit Adjuster weglassen.
sieht bischen kompliziert aus.naja ich probiers aber mal
Tomiy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:54.