GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 18.05.2007, 16:25   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Welche Version von 3DsMax?

Welche Version von 3DsMax sollte man den haben um vernünftig für San Andreas "Sachen" zu bauen?
Ist Version 7 schon ok oder braucht man Version 9?

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2007, 16:28   #2
Yella Design
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 10
Hallo!

Eigentlich ist es egal ob du 7,8 oder 9 verwendest.
Ich würde dir aber 9 empfehlen weil es flüssiger läuft und nicht so hackt wie z.B. 7.

Gruß
Yella Design is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2007, 16:35   #3
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
@ Doherty Gang: Ich kann dir auch nur 3DS Max 9 empfehlen. Benutze diese auch.

@ Yella Design: Willkommen im Forum
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2007, 16:35   #4
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
@ Doherty Gang: Ich kann dir auch nur 3DS Max 9 empfehlen. Benutze diese auch.

@ Yella Design: Willkommen im Forum

Edit: Einen Post bitte löschen. Opera spinnt rum. Sorry
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 20:18   #5
FBI.gov.GTA
«FEDERAL BUREAU of INVESTIGATION | GTA»
 
FBI.gov.GTA's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: 48°54'54"N 8°30'25"E Slogan: IN GOD WE TRUST National.: USA/ISRAEL FBI-Positon: Professor im Bereich der paranormalen Aktivitäten, [Sp.A]-[Sc.A] Spezialität: LAPD SWAT GTAPro-Pilot.: AT-400
Posts: 759
Send a message via ICQ to FBI.gov.GTA Send a message via Yahoo to FBI.gov.GTA
ist 3ds max 9 kostenlos?
FBI.gov.GTA is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2007, 20:36   #6
Joker
are you fat or what?
 
Joker's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 421
Nein, es gibt aber 'ne 30-Tage-Trial Version.
Joker is offline   Reply With Quote
Old 04.06.2007, 13:00   #7
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Quote:
Originally Posted by >-=LAX=-< View Post
ist 3ds max 9 kostenlos?
Schön wärs
Aber gMax ist kostenlos und bietet eigendlich fast die selben Grundfunktionen wie 3Ds Max.

Achja ich habe nun 3Ds Max 9 und sogar schon ein eigenes Gebäude ins Spiel eingebaut...^^

LG
Doherty Gang
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2007, 23:45   #8
nwolf
Banned
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 110
@All Frage: Wie viel kostet denn 3Ds Max?

€dit:

Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Schön wärs
Aber gMax ist kostenlos und bietet eigendlich fast die selben Grundfunktionen wie 3Ds Max.

Achja ich habe nun 3Ds Max 9 und sogar schon ein eigenes Gebäude ins Spiel eingebaut...^^

LG
Doherty Gang
Na, wenn das so ist...
nwolf is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 00:34   #9
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Ein paar tausend, ich glaub um die 5000€. Irgendwo da. Wurde mir auf jeden Fall so erzählt.
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 08:11   #10
nwolf
Banned
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 110
Quote:
Originally Posted by MaddDogg14 View Post
Ein paar tausend, ich glaub um die 5000€. Irgendwo da. Wurde mir auf jeden Fall so erzählt.
So teuer?! Das ist doch wirklich schade für das "Geld".

Last edited by nwolf; 15.06.2007 at 08:20.
nwolf is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 12:24   #11
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by MaddDogg14 View Post
Ein paar tausend, ich glaub um die 5000€. Irgendwo da. Wurde mir auf jeden Fall so erzählt.
so viel kostet noch nich mal maya oder??das is zu übertrieben
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 13:47   #12
.svenn
- Narrenkönig -
 
.svenn's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 465
Argh. Da ist aber auch alles dabei, was kein Mensch (jedenfalls am Anfang) nicht braucht. Ich weiß ja nicht, ob du noch zur Schule gehst/studierst. Dann würde sich auch eine Studi-Version anbieten. --> Billiger. Um Längen!
__________________

~svenndesign @ deviantART | svenndesign @ YouTube
.svenn is offline   Reply With Quote
Old 15.06.2007, 18:06   #13
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Doch, Maya ist teurer als 3dsmax..... kommt aber auch auf die Version drauf an

http://www.3dpowerstore.de/html.php/...4df2660cd00fee
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:58.