GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 09.11.2006, 19:54   #76
Martin-gta-fan
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 107
Send a message via ICQ to Martin-gta-fan
Hallo erstmal!!
ich habe alles gemacht was im tut stand alles genau so dan hab ich mein sa:mp client gestartet und diese zeahl mit port was hier irgentwo stand eingegeben dan erschien mein server dort so ich kann auf meinen server drauf und alles machen usw... aber wen ich auf www.wieistmeineip.de gehe und meine ip rausschreibe und dahinter eine :777 schreibe wie ich es in der server.cfg hab stehen lassen die 7777. Dan geb ich das einem freund der das bei seinen favoriten eingibt und dann wersucht auf den server zu gehen geht das nicht weil er nicht on ist aber ich habe meine server.exe geöffnet und bin auch auf dem server drauf was muss ich tun damit die anderen auch drauf können?
__________________
Bitte an die Regeln halten.

Ich hasse diese Regeln^^

egal: www.gta-city.de
Martin-gta-fan is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2006, 21:16   #77
Matze 206
Peugeot Freund
 
Matze 206's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 53
hy martien bei meinem server hab ich ne andere ip wie auf www.wieistmeineip.de ?????
PS: Der Weinachtsman
__________________
schaut mal vor bei :=)
Matze 206 is offline   Reply With Quote
Old 13.11.2006, 20:48   #78
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Red face

Könnte sein .Das wäre aber totale ********* weil das mein eigener gamemode ist. ich teste es mal mit älteren "Versionen" des gamemodes.
__________________


Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2006, 15:26   #79
Daniel_Knecht
Mitshubishi Evo8 Driver!
 
Join Date: Jul 2006
Location: Zwickau
Posts: 67
Send a message via ICQ to Daniel_Knecht Send a message via MSN to Daniel_Knecht
Ich hätte da auch mal ne frage: Warum ist mein Server denn nie in der Serverliste drin? Weder kollegen noch sonstjemand sieht ihn noch nich mal ich! Ich muss jedem die IP geben um das sie Connecten können =/
__________________
under construction...
Daniel_Knecht is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2006, 17:17   #80
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Daniel_Knecht
Ich hätte da auch mal ne frage: Warum ist mein Server denn nie in der Serverliste drin? Weder kollegen noch sonstjemand sieht ihn noch nich mal ich! Ich muss jedem die IP geben um das sie Connecten können =/
Normalerweise tauchen neue Server am Ende der Serverliste auf... kommen bei dir in der Konsole etwaige Fehlermeldungen?
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 16.11.2006, 17:18   #81
Daniel_Knecht
Mitshubishi Evo8 Driver!
 
Join Date: Jul 2006
Location: Zwickau
Posts: 67
Send a message via ICQ to Daniel_Knecht Send a message via MSN to Daniel_Knecht
Wenn ich auf mein Server Connecte? Nein da kommt keine fehlermeldug auch wenn der Kollege via IP Connectet kommt keine.
__________________
under construction...
Daniel_Knecht is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 16:40   #82
[GM]The_Don
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 9
Sag mal was ist den mit Portfreigabe bei DSL?
[GM]The_Don is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2006, 18:13   #83
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Quote:
Originally Posted by [GM]The_Don
Sag mal was ist den mit Portfreigabe bei DSL?
Die Ports müssen nur dann freigegeben werden wenn diese vom router geblockt werden,
das wäre dann TCP 7777 und UDP auch 7777.
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2006, 18:11   #84
Nikeman
=>[WCK] West-Coast-Killer<=
 
Nikeman's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 17
Send a message via ICQ to Nikeman Send a message via Skype™ to Nikeman
Was muss ich bei den gamemodes eingeben wenn ich einen mode die ganze zeit ohne unterbrechung spielen will??? also welche anzahl der wiederholungszahl und so???
Und wie kann ich den server kennwortschützen??? damit nur meine freunde in den server kommen (indem ich denen das pw gebe is kla, ne???^^).
Nikeman is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2006, 18:23   #85
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Einfach bei der server.cfg die Zahl hinter dem Gamemode erhöhen.
Für ein passwort wusst du ganz unten einfach folgendes eintippen:

password DEIN_PASSWORT

Hierbei verwendet man die englische Sprache, deshalb das Passwort mit D, also password nicht dass du denkst ich hätte es falsch geschrieben.

__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2006, 18:28   #86
Nikeman
=>[WCK] West-Coast-Killer<=
 
Nikeman's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 17
Send a message via ICQ to Nikeman Send a message via Skype™ to Nikeman
Ok mit dem PW is alles kla... aba wenn man mehrere modes hat... wechseln die nach ner zeit automatisch oda muss man das immer manuell machen?
Nikeman is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2006, 20:48   #87
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Kommt ganz aufs Script an ob eine Zeit vorgegeben ist. Die meisten haben keine Zeit vorgegeben und somit musst du diese Scripts manuell wechseln.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2006, 23:45   #88
Nikeman
=>[WCK] West-Coast-Killer<=
 
Nikeman's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 17
Send a message via ICQ to Nikeman Send a message via Skype™ to Nikeman
Ok jetz weiß ich bescheid... thx für die Hilfe.
Nikeman is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2006, 18:47   #89
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Quote:
Originally Posted by Makaveli View Post
Aber klar doch.

Vielleicht hast du einen Gamemode drauf, der den Server/das Spiel zum Absturz bringt? Könnte ja sein..
Das könnte gut sein.Woran kann ich das erkennen oder beheben?Also ich starte den Server dann läuft er ein paar Minuten und später fängt es aufeinmal an zu ruckeln...Lost Connection to the Server Was kann ich tun?
__________________


Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2006, 20:28   #90
Martin-gta-fan
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 107
Send a message via ICQ to Martin-gta-fan
bei mir klappt das nicht ich hab alles genau richtig gemacht alles ! ungefähr 10 mal ausprobiert aber es klappt nicht dan hab ich nen freund gefragt wie das funzt und er hat mir das genau so erklärt aber bei seinem server klappt es warum geht das nicht???
__________________
Bitte an die Regeln halten.

Ich hasse diese Regeln^^

egal: www.gta-city.de
Martin-gta-fan is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:17.