GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 23.08.2007, 20:16   #241
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
SA:MP Dedicated Server
----------------------
v0.2.1, (C)2005-2007 SA:MP Team

[19:17]
[19:17] Server Plugins
[19:17] --------------
[19:17] Loaded 0 plugins.

[19:17] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[19:17] It needs a gamemode0 line at the very least.
__________________
Bitte besucht mein Forum
loners.de.vu
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 20:19   #242
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Steht doch drann oder?

Quote:
[19:17] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[19:17] It needs a gamemode0 line at the very least.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 20:43   #243
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
sorry ich checks nich so richtig, kannste mir sagen was ich machen muss?
__________________
Bitte besucht mein Forum
loners.de.vu
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 20:45   #244
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Steht doch drann oder?
Und wenn du nicht ein bisschen englisch kannst du musst bei der server.cfg bei gamemod den gamemod den du willst nehmen und den namen hinschreiben. Also so gamemodname 1
gamemodname= der gamemodname der in den ohrdner gamemods drinnen ist und 1 ist dass der gamemod nur einmal gespielt wird und 2 ist das er 2 mal gespielt wird und so weiter

Wennst es dsnn nicht checkst gieb mir deine icq nummer wenn du hast oder skype per PM
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 20:53   #245
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
hatt ich ja schon, also n gamemode angegeben. Hab jetzt einen anderen gewählt und es geht immer noch nicht
__________________
Bitte besucht mein Forum
loners.de.vu
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 20:55   #246
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Schick ma die server.cfg dann schau ichs mir an Skype name dominik.schulner oder dominik schulner wei nicht mehr
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2007, 20:59   #247
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Falsch!
Das geht so:

PHP Code:
gamemode0 gamemodename 1
gamemode1 gamemodename 1
gamemode2 gamemodename 1
gamemode3 gamemodename 1 
Du verstehst nicht was das bedeutet? Ich dachte man lernt in der Schule englisch.....
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2007, 16:43   #248
Alisdair
Registered User
 
Alisdair's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Leipzig
Posts: 11
Send a message via MSN to Alisdair Send a message via Skype™ to Alisdair
Der server geht jetzt danke an alle die geholfen haben. Jetzt wollte ich Befehle einfügen und habe mir XAdmin runtergeladen. Ich weiß bloß jetzt nicht wie ich es hinbekomme dass ich mich auf meinem server registrieren kann. Wie mach ich das?
__________________
Bitte besucht mein Forum
loners.de.vu
Alisdair is offline   Reply With Quote
Old 28.08.2007, 23:54   #249
Schwarzkopf
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 2
GEHT NICH! helft mir pls habe ports freigeschalteet usw aber das geht nicht von meiner ip meine ip wecheslt sich jeden tag und das eine programm was du da hattest ist nichtmehr zu errreichen
Schwarzkopf is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2007, 23:44   #250
$$50CeNt$$
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 35
Send a message via ICQ to $$50CeNt$$ Send a message via MSN to $$50CeNt$$ Send a message via Skype™ to $$50CeNt$$
Quote:
Alisdair: Der server geht jetzt danke an alle die geholfen haben. Jetzt wollte ich Befehle einfügen und habe mir XAdmin runtergeladen. Ich weiß bloß jetzt nicht wie ich es hinbekomme dass ich mich auf meinem server registrieren kann. Wie mach ich das?
Also das command script musst du in den ordner filescripts reintun und dann in deiner server.cfg in der zeile wo steht filterscripts adminspec actions dahinter einfügen dann sollte stehen wenn du dein server ladest das das script geladen wurde also in dem schwarzen fenster.


Quote:
Schwarzkopf: GEHT NICH! helft mir pls habe ports freigeschalteet usw aber das geht nicht von meiner ip meine ip wecheslt sich jeden tag und das eine programm was du da hattest ist nichtmehr zu errreichen
Das programm lässt deine IP nicht immer gleich bleiben dazu brauchst du ein anderes programm Dynamic DNS bekommst du auf http://www.no-ip.com/ aber frag mich nicht wie man es benutz ich weis es nicht.
$$50CeNt$$ is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2007, 16:39   #251
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
hallo hab ein problem mein server könen keina andren conecten also ich denk mal das ich den port fraigebn mus nur ich weis nit wie und wo?ich hab was mitgelesen das auch andres geht stimmt das?oder weis jemand wie das bei kabel dutschland geht?oder wo ich in eine datei was schreiben muss??
bitte um hilfe ich wil unbedingt mein server mal mit freunden spielen!!
hab schon gegoogelt doch war nur zeit verschwendung!
dnke schonmal grus philipp
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2007, 20:29   #252
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by ktm93 View Post
hallo hab ein problem mein server könen keina andren conecten also ich denk mal das ich den port fraigebn mus nur ich weis nit wie und wo?ich hab was mitgelesen das auch andres geht stimmt das?oder weis jemand wie das bei kabel dutschland geht?oder wo ich in eine datei was schreiben muss??
bitte um hilfe ich wil unbedingt mein server mal mit freunden spielen!!
hab schon gegoogelt doch war nur zeit verschwendung!
dnke schonmal grus philipp
#
wo?? Beim Router wie?? Modell und marke bräuchten wir
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2007, 10:51   #253
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
sorry aber ich weis nit was du meinst ich möchte wissen ob jemand nich eine andre methode kennt ohne das man den port fraigeben muss?oder ob jemnad weis wie man ein port fraigibt??
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 01.09.2007, 15:57   #254
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Andere Art: Rootserver Kaufen kostet ungefähr der billigste 60 €
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 02.09.2007, 17:58   #255
luma
Registered User
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 11
ne frage

muss man fahrzeuge plubzieren wenn ja wie

wenn link erforderlich pls schreiben


kann mir wer nen real life mod geben????
luma is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:00.