GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 05.08.2007, 14:36   #196
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by gta-multiplayer View Post
1. Ich hab meine IP bgesagt und meinen port dahinter... kam aber trotzdem nichts
2. davon hab ich keine ahnung
3. hab ich mir schon gedacht^^
4. Was ist das? / Und wo krieg ich es her?
Hast ports beim router freigegeben
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2007, 15:27   #197
gta-multiplayer
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by Dominik Schulner View Post
Hast ports beim router freigegeben
Nein, ich weiß nicht wie das geht?!
gta-multiplayer is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2007, 15:35   #198
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by gta-multiplayer View Post
Nein, ich weiß nicht wie das geht?!
Googel mal danach, da gibts genug anleitungen.
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2007, 16:26   #199
gta-multiplayer
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by Wolfgang_Petry View Post
Googel mal danach, da gibts genug anleitungen.
Hab ich schon gemacht, hab leider nichts gefunden! Deshalb bin ich auch hier!
gta-multiplayer is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2007, 16:48   #200
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by gta-multiplayer View Post
Hab ich schon gemacht, hab leider nichts gefunden! Deshalb bin ich auch hier!
Schau mal in die beschreibung!!!!!!!!!!!!
Wenn dort nichts steht dann suche nochmal bei google.
Oder du machst es so du dursuchst den router.
Ihrgendwo bei dem router kommt drauf an welchen du hast kann muss aber nicht muss Grundeinstellungen stehen(Wenn das nicht der fall ist suche einfach nach internet). Und dann internet und dann drückst auf NAT und dann kommen noch 2-3 wo man draufdrücken kann. Da schaust alle an und probierst es dann einfach.
Du musst nur den port freigeben den du in die server.cfg reingeschrieben hast.

Wenn das nicht hielft schreib welche marke der Router ist sonst kannst das ganz Vergessen.
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 20:53   #201
gta-multiplayer
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 7
mein router ist von T-Online
__________________
gta-multiplayer is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 20:59   #202
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Ich trage auch Schuhe, aber ich sag dir nicht welche...... so ungefähr hört es sich an.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2007, 21:56   #203
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by gta-multiplayer View Post
mein router ist von T-Online
Ja und wäre auch nett wenn du die marke und modell nennen tätest!!!!!!!
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 14:07   #204
gta-multiplayer
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 7
man sorry ich hab nicht so viel ahnung davon-.-
das modell heisst: 154DSL Basic 3
__________________
gta-multiplayer is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 14:28   #205
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by gta-multiplayer View Post
man sorry ich hab nicht so viel ahnung davon-.-
das modell heisst: 154DSL Basic 3

>>>>>>>Klick<<<<<<<<

Vielleicht findest hier was!!!!!!!!!!!!!!!!
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 14:42   #206
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
>>>>>Klick<<<<<<<<
>>Nochmal<<
>>>Bitte nochmal<<<
>>>Ja da noch was<<<
>>>>Hir noch was<<<<

Vielleicht findest hier was!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Aber es ist schwer aber wenn du dich nicht bei was auskennst forher google fragen. Aber wir werden dir so gut wie möglich helfen.

Wenn wir dir nicht helfen können geh dort ins forum: vww-team
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 19:15   #207
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Adde mich mal in ICQ/MSN
Schreib aber bei der Add-Nachricht was du von mir willst

Hab den selben Router und kann dir 100%ig helfen.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 22:28   #208
JosTii
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 63
Ich finde die server.cfg in meinen gta sa ordner nicht hab den sa-mp aber dort installiert
JosTii is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2007, 22:42   #209
Dominik Schulner
Registered User
 
Dominik Schulner's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Niederösterreich; Dietmanns
Posts: 240
Send a message via ICQ to Dominik Schulner Send a message via Skype™ to Dominik Schulner
Quote:
Originally Posted by JosTii View Post
Ich finde die server.cfg in meinen gta sa ordner nicht hab den sa-mp aber dort installiert
1.) Hast du den samp-client installiert
2.) Hast du den Windows oder Linux server runtergeladen und dann in den gtasa ohrdner rengegeben.
3.) Welches Betriebssystem hast du Linux,Vista Oder XP.
Wenn du nur den Client installiert hast dann ist der server nicht dabei also Windows oder linux server runterladen und entpacken in den sa ordner.
MFG DS
Dominik Schulner is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2007, 01:18   #210
JosTii
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 63
Quote:
Originally Posted by Dominik Schulner View Post
1.) Hast du den samp-client installiert
2.) Hast du den Windows oder Linux server runtergeladen und dann in den gtasa ohrdner rengegeben.
3.) Welches Betriebssystem hast du Linux,Vista Oder XP.
Wenn du nur den Client installiert hast dann ist der server nicht dabei also Windows oder linux server runterladen und entpacken in den sa ordner.
MFG DS
wo findet man den samp-client

ich hab Windows XP

und in den gta sa ordner hab ich entpackt

ah weiß schon hab nur den client

Hab noch 3 Fragen ...


1.Wie bekomme ich meinen Server von den Favouriten zu den Internet
Servern ?

2.Wen ich in den Server gehe ist durchsichtiger boden großteils wie kann ich denn enfernen das er normal aussieht ?

3.Wie mache ich andere Cars bzw. Rampen usw in die Map...


Bitte um Hilfe...

Dankeee im Vorraus

//RemoteC: Bitte verwende in Zukunft den Edit-Button. Ich habe deine 3 Beiträge zu einem zusammengefügt.

Hab noch 3 Fragen....^^

1.Kann mir das einfügen von autos oder bikes genauer erklären..

2.Wie macht man andere Startfiguren zum auswählen und einen anderen modus z.B das man nicht killn muss sondern nur ganz san andreas für stunts...

3.Habe die Ports freigeschalten und den rest was man machen muss aber wie bekomm ich jetz den server zu den internet server...

DANKE FÜR EURE HILFE

Kann das mit den einfügen von Autos oder Bikes genauer erklärt werden...

Last edited by JosTii; 09.08.2007 at 13:23.
JosTii is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:56.