GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.07.2006, 16:26   #1
Kaan Production
Legend
 
Kaan Production's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 152
Send a message via ICQ to Kaan Production
[SA:MP] Fehlermeldung bei manchen Servern

Hi Leute

Also ich habe hier im Multiplayer forum alles über SA MP gelesen und habe alles gefolgt wie man dass instaliert und es ging aber immer wenn ich im Party Server spiele stürtzt dass Spiele immer ab wieso und es pasiert auch bei anderen server

Bitte hilft mir habe auch ein pic
Attached Images
File Type: jpg h.JPG (47.7 KB, 55 views)
Kaan Production is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2006, 16:46   #2
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Das war bei mir auch mal. Hast du ein Router? Wenn ja, sperrt der wohl den Port, den das Spiel braucht. So war es zumindest bei mir. Wenn es daran nicht liegt, schau mal, ob die Firewall es vielleicht sperrt.

Viel Glück
MaddDogg14
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2006, 22:32   #3
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Hallo,

1. Ich hab den Titel von dem Thread geändert damit sich andere User besser wissen was sie hier erwartet und um besser helfen zu können.

2. Hast du dir auch schon diesen Thread Hier angeschaut? Vielleicht hast du auch nur eine Kleinigkeit bei der Installation falsch gemacht.

Wenn die Fehlermeldung allerdings nicht bei jedem Server kommt könnte das wirklich am Port liegen. Schau einmal genau auf den Port des Servers (Die Zahl nach dem : bei der IP), fliegst du immer beim selben Port raus liegt das tatsächlich an deinem Router bzw. Hardware-Firewall.

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:57.