GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 06.03.2006, 20:21   #1
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Fraps Problem

Hallo,

als ich mit Fraps noch die Scenen für das WTCPrewiewvideo aufgenommen klappte dies wunderbar. Ich habe auf einem anderen Laufwerk gespeichert, als dort wo GTA installiert war und die Framerate blieb mit über 20Fps im spielbaren Bereich.
Doch jetzt, obwohl ich weiterhin auf einem anderen Laufwerk speichere, sinkt die Framerate auf unter 5Fps, die Clips selber sind dadurch auch die reinste Diashow.
Ich muss dieses Problem schnellstmöglich beheben, da ich wenig Zeit habe bis zum 16. (Einsendeschluss des Videokontests)

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

MfG
Schweisbluter
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2006, 21:54   #2
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Könnte vll daran liegen, dass das WTC immer mehr Polygone bekommen hat und es deshalb jetzt ruckelt?
Am Laufwerk liegt es sicher nicht, ich speichere auf ne andere Festplatte und ist kein Problem.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2006, 22:08   #3
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Es hat nicht mehr Polygone, die Framerate sackt ja schon im Menü auf die gleichen Werte ab, das WTC lackt erfreulicher Weise nicht..
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2006, 22:26   #4
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Was für Festplatten hast du den? Neuster Grafikkarten-Treiber drauf?
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2006, 14:12   #5
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Wenn ich das richtig verstehe, dann speicherst du in eine andere partition oder auf eine andere festplatte (ich habe ja nur eine)??
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2006, 15:57   #6
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Quote:
Originally Posted by SADIC
Was für Festplatten hast du den? Neuster Grafikkarten-Treiber drauf?
Ich habe ihn seit vor dem letzten Video nicht aktuallisiert. So kann man dies auschließen, zumal der sowieso wenig mit Fraps zu tun hat, denn der muss auf allen Versionen laufen(ATI&Nvidia).
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:48.