GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.01.2003, 12:21   #1
Blochi
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 51
[Problem] Spiel lädt nicht mehr...

JA Hi hab ein grosses Problem ich hab mir heute mal für jedes auto ein neues model/skin gesaugt und auch in der gta3.img ersetzt und jetzt wollte ich gta 3 starten aba der lädt nicht mehr weiter de rlädt bis zum schluss dan auch nicht mehr weiter und das spiel kagt dan ab wieso???
THX in vorraus für Antworten
Blochi is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2003, 14:40   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
durchsuche mal des forum! das problem gab es hier schon öfters!
es liegt meistens an faschem einsetzen oder fehlerhaften autos!
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2003, 14:42   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Weil Du irgendwas falsch gemacht hast oder eines der Autos einen Fehler verursacht. Man sollte Autos immer einzeln installieren und kurz in einen anderen Stadtteil fahren um festzustellen ob es funktioniert.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2003, 20:50   #4
Blochi
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 51
@bessen habe nix falsch gemacht ich habs so gemacht ich denke mal weil die gta3.img zu gross ist 213 MB naja ich verusche es nochmal
Blochi is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2003, 17:07   #5
Rainbow
Tom Clancy's R6:RS
 
Rainbow's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 20
Send a message via ICQ to Rainbow
hab den gleichen fehler.

ich hab nur ein auto installiert. der sich in meiner garage schon befand befor ichs installiert hab
__________________
Autos sind mein Leben
Rainbow is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2003, 17:39   #6
Rainbow
Tom Clancy's R6:RS
 
Rainbow's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 20
Send a message via ICQ to Rainbow
so ich hab so ein problem:

Wenn ich lade bricht er so um die 80% ab und es bleibt so. Und wenn ich [Alt]+[TAB] Drücke kommt so ein problem:

_________________
Unhandled Exception
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Unhandled Exception : c0000005
At adress : 005215e8

OK
__________________

Bitte um Hilfe
__________________
Autos sind mein Leben
Rainbow is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2003, 18:39   #7
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Tut mir leid, Du hast was falsch gemacht. Was wieß ich auch nicht, dazu müßtest Du mal beschreiben was Du gemacht hast.

Heruntergeladene Autos einsetzen
Besen is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2003, 19:54   #8
kokomiko
Endverbraucher
 
kokomiko's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: berlin
Posts: 449
Send a message via ICQ to kokomiko
Die probs sind bekannt.
Wenn ihr schon fragt,solltet ihr euer equipment(ausrüstung)nennen.
Meine bedeutendste erfahrung ist :
Die dateien müssen sauber gelistet sein, d.h. leerstellen müssen beibehalten sein.
__________________
kokomiko is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2003, 20:04   #9
KillerKekz
Heavy Metal Freak
 
KillerKekz's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 275
kenn ich alles...probier ma mit ALT+TAB aus dem Spiel KURZ rauszugehn(4-10sek) dann widda rein...wenns klappt imma so machen wenn nich,versuchen per Tastatur den Spieler zu drehn
(Taste 4 aufm Num klappt meistens bei mir) da is dann meistens geschafft.

Ich weiß nich ob es auch bei euch klappt...aber bei mir is es am gehn,nich immer...aber zu 80% schon!

msfg
KillerKekz
__________________

static-X breaks your neck!
Das denke ich über die Sache mit den Carsteelern sowie den Irak Krieg...:
LOW POLY CAR BETAS ZU MIR!(!unter 20 000 Polys,max 22 000!)
KillerKekz is offline   Reply With Quote
Old 30.01.2003, 23:33   #10
Eisbär86
Godfather
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 4
Send a message via ICQ to Eisbär86
@ blochi:
geh mal auf www.gta3mods.de
da gibts ein gutes tool (IMGTool) und auch ne beschreibung zum einsetzen. das problem hatte ich auch schonmal, aber ich hab dann GTA3 neu installiert und dann nochmal genau nach anleitung autos eingefügt. das klappt 90%!!!
Eisbär:camper:
Eisbär86 is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2003, 14:23   #11
Sajagokou
Teilelager Besitzer
 
Sajagokou's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 140
Hi

@blochi

weist du was du falsch gemacht hast??

Du hast keine Sicherheitskopie von den beiden Dateien gemacht!!!!

Um das rückgengig zumachen

mach entweder eine systemwiederherstellung (falls vorhnden)

Oder ichstalliere die scheisse nochmal!

Ciao
Sajagokou is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2003, 17:51   #12
ICE
ice :>
 
ICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2002
Location: Bochum
Posts: 700
Send a message via ICQ to ICE Send a message via AIM to ICE
Installiere einfach neu,und die sounds ordner und die anderen deinstallierst du nicht,und packst die in einen anderen ordne
__________________
no pain no gain
____________________

Last edited by ICE; 04.02.2003 at 18:09.
ICE is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2003, 18:06   #13
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Quote:
Original geschrieben von ICE
oder such ne datei mit selben namen,und überschreib die vorhande datei,die fehler macht

HAAAAAAAHAAAAAAAA
kofl

ICE du bist zu blöd (sorry das musste ma raus...) kennst du einen der irgendwo aufm rechner ne gta3.img oder txd.img rumfliegen hat? ich net..... ausser halt bei gta3....

zur information mit einer systemwiederherstellung kann man keine überschriebenen/geänderten files wiederholen....
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2003, 18:11   #14
Wolli
vc fanatic
 
Join Date: Aug 2002
Location: zu haus
Posts: 169
Quote:
Original geschrieben von -=Freiik=-



HAAAAAAAHAAAAAAAA
kofl

ICE du bist zu blöd (sorry das musste ma raus...) kennst du einen der irgendwo aufm rechner ne gta3.img oder txd.img rumfliegen hat? ich net..... ausser halt bei gta3....

zur information mit einer systemwiederherstellung kann man keine überschriebenen/geänderten files wiederholen....
ROFL *zustimm* der ice is echt krank... sorry aba is so...
Wolli is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2003, 18:21   #15
GTA 1 2 3
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Location: MÜSCHEN
Posts: 4
@Rainbow

deine tolle Fehlermeldung kriege ich schon beim PC-Start
ich meine natürlich:
GTA 1 2 3 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:45.