GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 04.08.2002, 16:45   #1
Agent Blaskowitz
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 1
Freeze bei Spielstart

Hi.
Jedesmal wenn ich GTA III starte, bleibt das Spiel beim Ladebildschirm mit dem GTA III- Logo hängen, der Rechner reagiert auf nichts mehr, weder ALT-TAB, noch Taskmanager funktionieren.
System:
AMD Duron 800, GF2MX400, 128 MB RAM, WinME

Könnte mir mal jemand sagen, woran das liegen könnte?
Agent Blaskowitz is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 17:40   #2
Computerhase
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Germany
Posts: 9
Hi Agent,
hast du es mal mit dem Patch1.1 versucht?
Den bekommst glaubich hier auf der GTA3.net-Seite
Ansonsten kann ich nur sagen, dass es mit einem Duron 800 und nur 128 MB und deiner Graka eng werden könnte.

Gruß
Hase
__________________
Das Leben ist ein Spiel
ohne Beispiel
Computerhase is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 18:34   #3
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
take2 meint:
Quote:
Mit den Safedisc-Versionen haben manche Laufwerke ihre Probleme. Selbst wir hatten auch bei älteren SD-Versionen erhebliche Ladeprobleme. Teilweise konnte man diesen Fehler wie folgt beheben:

Sofern sich beim R*-Logo nichts mehr tut, Strg+Alt+Entf drücken und alle GTA III relevanten Daten schließen lassen. Nun gibt es zwei weitere Eigenschaften, auf die man achten sollte:

Blinkt das CD-Rom-Laufwerk

So scheint das Laufwerk erhebliche Probs mit SafeDisc zu haben. Versucht man es meist dann zu öffnen, geht nichts. Da hilft nur ein klarer Neustart (meist nur noch per Reset ausführbar). Danach kann es aber gut sein, daß es läuft. Einfach mal ausprobieren.

Blinkt das CD-Rom-Laufwerk NICHT

Einfach mal versuchen, daß Game nochmal zu starten. Vielleicht klappt es dann.

Ein weiter Trick ist es, wenn das Spiel wieder beim R*-Logo kleben bleibt, einfach nur einmal Strg+Alt+Entf drücken und dann im Taskmanager aus Abbruch klicken. Teilweise verbringen solche Sachen Wunder. Auch hier gilt: Ausprobieren !
Besen is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 20:24   #4
Dodger
Tasse Kaffee
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 18
Ich antworte mal in Vertretung, weil Agent B momentan scheinbar leichte Verbindungsschwierigkeiten hat.

@ Hase:
Der Patch ist ne gute Idee, er soll ja die Performance etwas verbessern (was bei dem Rechner wohl auch nötig sein wird *gg*), allerdings habe ich wenig Hoffung, dass er etwas an dem Absturz des Spiels ändern wird.

@ Besen:
Wie schon gesagt, der Rechner reagiert gar nicht mehr, bleibt nur noch der Reset-Knopf. Auf´s Laufwerk hab ich noch nicht geachtet, allerdings bleibt das Spiel auch nicht beim Rockstar-Logo hängen, sondern beim Startbildschirm mit dem GTA III-Logo und den ganzen Charakteren. Mehrere Neuinstallationen und Probestarts haben wir auch schon hinter uns, immer dasselbe.
Dodger is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2002, 22:43   #5
Usul
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Berlin
Posts: 2
Tritt das Problem nur beim Laden von Savegames auf??
Bei mir zumindest ist es so!!
Bei manchen Savegames klappt es einwandfrei, bei anderen passiert nix!
Einige male hat das Laden 2 bis 4 Minuten gedauert, aber dann konnte ich Spielen!

Alles sehr
Usul is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 10:41   #6
Dodger
Tasse Kaffee
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 18
Wäre schön, wenn man mal soweit kommen würde, dass man Savegames laden kann. Aber das Spiel startet gar nicht.
Für das Problem mit der langen Wartezeit beim Laden von Savegames gibt´s übrigends hier den offiziellen Patch 1.1.
Dodger is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 16:01   #7
Usul
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Location: Berlin
Posts: 2
Den hab ich schon drauf!
Usul is offline   Reply With Quote
Old 05.08.2002, 22:02   #8
hpd.net
Pro MC
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 48
Send a message via ICQ to hpd.net
Ich hab' genau das gleiche prob und auch ME!
who can help us
hpd.net is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2002, 15:49   #9
hpd.net
Pro MC
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 48
Send a message via ICQ to hpd.net
Hast du die neuesten Grakatreiber drauf?
Bei mir hat's mit dem neusten geklappt!
__________________
HPD.net is back -- after one year!
es wird nicht nur ausgewandert!


visit and listen 2 me: www.zerodaily.net.ms

thx

Zero_O
hpd.net is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:42.