GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.02.2003, 20:54   #1
z0nK
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 3
Regen ausschalten!

Hallo ich bin ein n00b in GTA III-Editing und wollte fragen ob es möglich ist in GTA III den Regen auszuschalten. Also zum Beispiel gibt es die Mission wo man den Typen der Lasange isst eine Bombe unters Auto basteln muss, und da regnet es ja immer,z.b. dort ausschalten,damit es net ruckelt oder so!

bye Zonk
z0nK is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2003, 20:58   #2
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Es gibt einen Trainer, mit dem du sonnenschein cheaten kannst!
Den Cheat kann man aber auch manuell eingeben, wie hder heisst, weiss ich net auswendig....
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2003, 22:50   #3
z0nK
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 3
ja danke wäre ne möglichkeit aber ich kann ja meinen modsbenutzern net sagen ihr müsst cheaten um ihn zu zocken*fg*

^^

z0nk
z0nK is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2003, 23:16   #4
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
Quote:
Original geschrieben von z0nK
ja danke wäre ne möglichkeit aber ich kann ja meinen modsbenutzern net sagen ihr müsst cheaten um ihn zu zocken*fg*

z0nk
Sorry das versteh ich net..... wenns bei dir mit regen ruckelt dann machste halt den cheat, wo is das problem? is ja so gesehen kein cheaten....
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2003, 21:27   #5
z0nK
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 3
hm klar is es dann kein cheaten aber ich meine wie geht das in der engine...
z0nK is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2003, 22:51   #6
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Im Models Ordner befindet sich die Datei particle.txd
in dieser befinden sich die Dateien Raindrop1-4
Versuch mal die .tga mit reshack zu exportieren, mach die Regentropfen schwarz, so wie der Hintergrund und importiere sie dann wieder.
Mach aber eine Sicherheitskopie, ich hab das nicht ausprobiert.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2003, 15:55   #7
Cuban Hermes
GTA Experte
 
Cuban Hermes's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Wiesbaden
Posts: 500
Cool

Ich kenne alle Cheats auswendig.Auch den für sonniges Wetter
Dann brauchste dir keinen Trainer runterladen: :cool:

skincancerforme
Cuban Hermes is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2003, 19:57   #8
BassBoxxxCrew
Fucking Rock'n'Roll
 
BassBoxxxCrew's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Nervenheilanstalt
Posts: 560
Send a message via ICQ to BassBoxxxCrew
Quote:
Original geschrieben von Besen
Im Models Ordner befindet sich die Datei particle.txd
in dieser befinden sich die Dateien Raindrop1-4
Versuch mal die .tga mit reshack zu exportieren, mach die Regentropfen schwarz, so wie der Hintergrund und importiere sie dann wieder.
Mach aber eine Sicherheitskopie, ich hab das nicht ausprobiert.
Es geht, man muss nur mit der Hintergrund farbe (ich glaube es ist schwarz) über den Tropfen malen!!!!
__________________
Man kann mich googlen...
...also bin ich
BassBoxxxCrew is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2003, 21:07   #9
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
sagte ich das nicht ??
Besen is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2003, 21:09   #10
Crocodile Dundee
Registered User
 
Crocodile Dundee's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: San Andreas
Posts: 751
neeee
__________________
Catch it !

Bundestag ! Put ya hands up !
Bundesrat ! Put ya hands up !
Crocodile Dundee is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2003, 23:17   #11
Rocketman
Gratisfriseuer
 
Rocketman's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Internet
Posts: 366
Send a message via ICQ to Rocketman Send a message via AIM to Rocketman
Ähhh... Das verstehe ich jetzt nicht. Wieso sollte es denn bei Regen ruckeln. Höchstens wenn die Systemvoraussetzúngen nicht erfüllt wurden.
__________________


Quote:
Unser Leben ist so arm, daß keine Schätze der Welt es reich zu machen vermögen. Alle Quellen des Genusses werden bald als seicht empfunden, und vergeblich gräbt und sucht man nach der Urfreude, dem eigentlichen Glück
Rocketman is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2003, 14:21   #12
Crocodile Dundee
Registered User
 
Crocodile Dundee's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: San Andreas
Posts: 751
eigentlich müsste man doch die particle.txds löschen können ...

auch die zeitungen usw ... geht das nicht?
__________________
Catch it !

Bundestag ! Put ya hands up !
Bundesrat ! Put ya hands up !
Crocodile Dundee is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2003, 14:34   #13
Rocketman
Gratisfriseuer
 
Rocketman's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Internet
Posts: 366
Send a message via ICQ to Rocketman Send a message via AIM to Rocketman
Also gegen die Zeitungen gibt es glaub ich nen Patch.
__________________


Quote:
Unser Leben ist so arm, daß keine Schätze der Welt es reich zu machen vermögen. Alle Quellen des Genusses werden bald als seicht empfunden, und vergeblich gräbt und sucht man nach der Urfreude, dem eigentlichen Glück
Rocketman is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2003, 14:57   #14
Crocodile Dundee
Registered User
 
Crocodile Dundee's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: San Andreas
Posts: 751
wenn du den anti-zeitungs-mod von big joe meinst, den find ich mist ! der macht die zeitungen nur schwarz !
Crocodile Dundee is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2003, 15:10   #15
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Quote:
eigentlich müsste man doch die particle.txds löschen können ...
auch die zeitungen usw ... geht das nicht?
Glaub ich nicht, wenn eine .txd fehlt stürtzt das Spiel ab.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:22.