GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.07.2010, 10:34   #1
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Question Missionen in Alderney aber Stadt noch nicht frei!

Also ich hab Missionen in der 3.Stadt(Alderney) zu machen, aber die ist noch nicht frei! In den anderen 3 Stadtteilen hab ich keine Missionen mehr zu machen; Nicht mal Polizei, da ich alle Meistgesuchten ausgeschaltet habe.
Habt ihr nicht eine Lösung?
Danke.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 10:59   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Hast du irgendwie jemals mit dem Simple Native Trainer ein Stadtteil freigeschaltet? Möglicherweise ist es da zu einem Bug gekommen, oder deine ControlMap.dat-Datei ist fehlerhaft.

Versuch doch einfach mal, [wieder] alle Straßensperren mit dem Simple Native Trainer aufzuheben.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 12:19   #3
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Den Trainer hab ich noch nicht benutzt... Denn ASI-Loader für Patch 1.0.7.0 hab ich noch nicht gefunden.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 12:21   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Den Trainer hab ich noch nicht benutzt... Denn ASI-Loader für Patch 1.0.7.0 hab ich noch nicht gefunden.
Lies mal diesen Thread. Vielleicht hilft dir das weiter...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 12:30   #5
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Unhappy

Hilft nicht viel, da Google Chrome und Internet Explorer die Seite von Alexander Blade+ Sanny Builder nicht finden, obwohl ich dort schonmal war.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 12:33   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Hilft nicht viel, da Google Chrome und Internet Explorer die Seite von Alexander Blade+ Sanny Builder nicht finden, obwohl ich dort schonmal war.
Ja, die Seite ist leider des Öfteren down...

Das hat nichts mit Google Chrome oder dem Internet Explorer zu tun.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 12:41   #7
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
hab grad nen ASI-Loader bei Google ein gegeben und der 1.0.2.0b geht bis zum Patch 1.0.6.0 und ich hab ja 1.0.7.0 müsste ich dann auf 1.0.6.0 Patchen damit er geht?
EDIT:/ In der Readme vom Simple Native steht, dass er auch mit´m Patch 1.0.7.0 geht; Is da jetzt ein Asi-Loader dabei??
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 12:45   #8
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
hab grad nen ASI-Loader bei Google ein gegeben und der 1.0.2.0b geht bis zum Patch 1.0.6.0 und ich hab ja 1.0.7.0 müsste ich dann auf 1.0.6.0 Patchen damit er geht?
Probier doch einfach mal aus, ob er mit v1.0.7.0 funktioniert...

Wenn dies nicht der Fall sein sollte, musst du GTA IV deinstallieren, erneut installieren und dann auf v1.0.6.0 patchen. Anders geht Downgraden bei GTA IV nicht. Wenn du den Patch 1.0.6.0 auf eine v1.0.7.0-Installation anwendest, kann es zu Bugs kommen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.07.2010, 12:46   #9
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Funzt mit dsound.dll Der Trainer läuft!
An alle: dsound.dll is ein ASI-Loader der mit jedem Patch funzt!!
Hier für die die nicht wissen wo man ihn bekommt:
Attached Files
File Type: zip yaasil.zip (14.1 KB, 230 views)

Last edited by TheModder3D; 11.07.2010 at 17:58.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:55.