GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software > Modeling- & Grafik-Programme

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.08.2008, 22:58   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Halbkreis einfügen/erstellen aber wie?

Ich habe ein Modell gebaut und nun soll ein Halbkreis dazu kommen.
Ich habe ein Bild angehangen, damit ihr schnell versteht was ich meine.
Diese Rechtecke auf dem Bild sind in echt natürlich in 3D^^
Nun möchte ich oben zwischen den beiden "Quadern" einen Halbkreis erstellen, weiß nur leider nicht wie das geht-.-

Ich benutze 3D Studio Max 9 Deutsch

Ich weiß zwar, dass die meisten die englische Version haben, aber ich bin auch über "englische" Hilfe glücklich

LG
Doherty Gang

Edit: Am besten wäre es ja wenn man einfach die beiden Punkte markieren könnte und dann einfach den Radius eingeben müsste.
Habe das mal im zweiten Bild etwas klarer gemacht.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	help.jpg
Views:	104
Size:	13.5 KB
ID:	27781  Click image for larger version

Name:	help2.jpg
Views:	101
Size:	18.4 KB
ID:	27782  
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 00:29   #2
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Stellst du dir das so in etwar vor?
AMD is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 00:40   #3
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Nein eher eine halbes Rohr ohne Loch in der mitte.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 00:48   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Ist es so besser?
AMD is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 00:55   #5
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Genau was ich will. Nur wie bekomme ich es genau passend an dem Rest des Models ohne das irgendwelche überflüssigen Kanten vorhanden sind?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 01:00   #6
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Genau was ich will. Nur wie bekomme ich es genau passend an dem Rest des Models ohne das irgendwelche überflüssigen Kanten vorhanden sind?
Musst doch nur die größe anpassen damit keine Kanten über stehen?!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 01:05   #7
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Und dann am Rest attachen?

Wie hast du den eigendlich halbiert. Einfach die Fläschen die zu viel waren markiert und gelöscht?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 01:07   #8
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Und dann am Rest attachen?

Wie hast du den eigendlich halbiert. Einfach die Fläschen die zu viel waren markiert und gelöscht?
Ja so stell ich mir das vor mit attach.
Jop habe die Flächen die zu viel waren einfach gelöscht und noch die äußeresten Vertexe ganz unten angepasst damits auch wirklich ein Halbkreis ist.

Hab den Halbkreis einfach im im Anhang geuploadet..
Attached Files
File Type: rar Desktop.rar (18.2 KB, 96 views)
AMD is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2008, 01:11   #9
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Danke dir
Ich werde es gleich morgen mal probieren. Muss mich jetzt leider hinhauen.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:09.