GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software > Modeling- & Grafik-Programme

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.02.2009, 17:18   #1
DriverX
WAS
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 92
Kann mir einer ein Logo moddeln?

HI,

Könnte mir einer pls dieses Logo modeln?

Werde demjenigen echt dankbar!

Würde mich mit einer Map für Multiplayer SAMP/MTA bedanken! (Wenn ers braucht)

Hir ein Pick aus der Frontview!

mfg DriverX
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Logo(1).png
Views:	149
Size:	36.7 KB
ID:	28548  
__________________
In Arbeit...
DriverX is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 17:37   #2
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ziemlich komplizierte Form.

Wieso versucht u es nicht einfach selbst?

Du brauchst dazu noch nicht ein mal 3D Max.

Nimm Blender von www.blender3d.org und arbeite dich ein.

Das Prog ist kostenlos und man kann das Modell später immer noch in ein 3D Studio Format konvertieren.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 18:33   #3
DriverX
WAS
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 92
Zu kompliziere Form:

Genau das ist das Problem ich habs zwar probiert (2x), aber ich bekomms net hin

BTW: Ich hab 3Ds Max
__________________
In Arbeit...
DriverX is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 19:58   #4
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
was genau hast du dir vorgestellt

wie soll es aussehen soll es sich drehen soll es einfach nur ein bissl 3d sein

mach mal sowas wie ne skizze (mit paint reicht das)


aber andere frage wer kauft sich ein programm für über 1000€ und kann damit nicht umgehen

Last edited by Mr.© Bolleck®; 06.02.2009 at 20:06.
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 20:01   #5
DriverX
WAS
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 92
Würde nur das 3D modell brauchen sollte schon richtig 3D sein, den Camera Move würde ich alles selbst machen (Kenn mich ja schon mit 3D max aus)

Leider bekomm ich es aber einfach nicht gebacken
__________________
In Arbeit...
DriverX is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 20:13   #6
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
ich schau ma ob ich dir da helfen kann
muss nur noch meinen DRECKS rechner zum laufen kriegen
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 06.02.2009, 20:41   #7
DriverX
WAS
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 92
Danke!
__________________
In Arbeit...
DriverX is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:56.