GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 21.02.2008, 02:05   #1
Speedyremix
Vw Fanatiker
 
Speedyremix's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: NRW (nähe Dortmund)
Posts: 21
Send a message via ICQ to Speedyremix Send a message via MSN to Speedyremix
Probleme mit Zmodeler

Hallo Leute,habe aufmerksam das lange tutorial von zmodeler gelesen,aber irgendwie ist das sehr schwer zu verstehen,habe soweit alles versucht genau so zumachen wie im TUT..aber ich kann meine maus über die blauphase bewegen bzw drücken (aktion) und es pasiert einfach nichts,obwohl alles richtig gemacht wurde...
Bzw ich war schon soweit,das ich die Blauphase eines autos eingefügt habe,(bmw e46) und am kotflügel was verändern wollte.. habe dazu die vorgegebenen aktionen bzw werkzeuge ausgewählt und dann sollte ich kästchen ziehen am kotflügel..und es passiert einfach nix,bzw nichts sichtbares..bitte helft mir..lg speedyremix
Speedyremix is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2008, 11:14   #2
abc1
:-)
 
abc1's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Graz
Posts: 247
Hi!

Wenn ich das richtig versatanden habe musst du rechts auf "create" > "surface" > "grid" drücken damit du beginnen kannst:



lg
__________________
abc1 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:19.