GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.01.2008, 20:48   #1
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
Lieder können net aufm Ipod drauf

Hi!
Also ich ich hab n problem bei meinem ipod
ich hab so 5 coole lieder auf itunes drauf und kann se auch abspielen,mp3 format, das häckchen is daneben.
aber die lieder gehn einfach net aufm ipod drauf! an was kann das liegen?
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2008, 21:00   #2
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
wenn sie in itunes sind und ein häckchen dafor is heißt es nich das es automatisch auf den ipod geht.....du musst den ipod anschließen und dann auf synchronisieren drücken...bei mir er scheint wenn ich ipod anschließ ein ipod symbol links in dieser leiste da drück ich drauf und dann steht da ipod synchronisieren und dann macht er die lieder drauf
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2008, 21:14   #3
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
ja bei mir steht wenn ich den ipod anschließe syncronisiert der automatisch, da kann und mus ich nix mehr drücken aber kann ich die lieder net irgentwie manuell verschieben?
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2008, 21:17   #4
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
vielleicht sind die lieder ja mit kopier schutz oderso..ich hab auch ein paar die haben kopierschutz und die kann ich net aufn ipod machen wenn ich sie auf cd brenn und dann wieder auf pc dann gehn sie auf mein ipod drauf..ansonsten weiß ich leider auch net weiter
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 13:15   #5
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Wenn du dein Ipod anschließt kommt ein Fenster ( mit einem Bild deines Ipods)
Dort steht unten irgend sowas von Synchroniesieren.
Und darunter steht Manuell Verwalten und da musst du ein Häckchen ran machen.

Jetzt kann man die Lieder einfach auf dem IPOD ziehen..
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 16:28   #6
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
Jo^^ jetzt geht rechtsklick aufm ipod und synchronisieren
thx
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:37.