GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.12.2007, 14:18   #166
Godzilla
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1
ich hab dasselbe problem wie gta-freak 2006
Leider weis ich nicht wie man dieses Problem behebt
bitte helft uns mal hier ihr wisst doch sont immer alles über samp so gut

THX für hilfe(wen welche kommt)

MfG Godzilla
Godzilla is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2007, 15:14   #167
Clubski
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 49
Send a message via ICQ to Clubski
Exclamation ja du honk da war ein patch droof

du honk der patch ist in vielen fällen besonders nötig ohne in konnte ich auch ers nicht daddeln aber son penner hat den link weg gemacht ich weis die fuk seite nimmer aber is ja mjeine also gib ich si euch nomma http://146103.homepagemodules.de/


und alle die die macht haben den link zu löschen bitte da sist keine werbung sonder hilfe da jemand anscheinend den downgrader patch brauch grrrrrrrrrr...

//RemoteC: Ich habe zwar nichts gelöscht aber ich kann nachvollziehen warum einer meiner Kollegen den Link gelöscht hat. Das ist Werbung - mach einen Link zu einer Downloadübersicht o.ä. wo man den Downgrader sieht aber nicht zur Startseite von einem Forum!
Clubski is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2007, 19:50   #168
gta-freak-2006
GTA-4-Ever
 
gta-freak-2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: düsseldorf
Posts: 44
Send a message via ICQ to gta-freak-2006 Send a message via AIM to gta-freak-2006 Send a message via MSN to gta-freak-2006 Send a message via Skype™ to gta-freak-2006
Wenn du in das normale Menü kommst, dann hast du die falsche Version von GTA...
@Godzilla:
Ich hab das Problem gelößt ^^
Und zwar:
Ich bin ins GTA SA Verzeichnis gegangen und hab GTA SA und SA:MP auf Kompitabitäts Modus gestellt -> Windows 89/Me, jetzt funktioniert wider alles ^^
gta-freak-2006 is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 12:33   #169
SkiLL
bL4cK aka Legend
 
SkiLL's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Koblenz
Posts: 196
Send a message via ICQ to SkiLL Send a message via MSN to SkiLL
Quote:
Originally Posted by Sa Playa View Post
Ich hoffe das Problem gibt es noch nicht, aber ich kann nicht auf Server connecten, kann es vllt. daran liegen, dass ich Mods installiert habe?
spiele ohne cheat dann müsste es klappen
__________________
I
am
Legend

Last edited by SkiLL; 29.12.2007 at 13:34.
SkiLL is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2008, 15:06   #170
chriso
Registered User
 
chriso's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 103
hab ein anderes problem

jo es geht ich komme zum multiplayer ladebildschirm dannn in s normale game jetzt klicke ich auf newgame dannn seh ich das vinewood zeichen und es passiert nix nix conecting to nichts ich seh nur das vinewood logo hab samp instaliert und zocken muss mannn ja mit v2 ODER die englische
__________________
Zu groß
chriso is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2008, 15:19   #171
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Bei mir ist das Problem, wenn ich alle Vorbereitungen getroffen habe und starten will, kommt ne Fehlermeldung: [server-offline]. Ich weiß nicht, was der Fehler ist. Ich mach alles richtig, fülle alle Felder aus. Was könnte nur der Fehler sein?
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2008, 16:25   #172
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
samp geht nicht, wenn ihr eine d3d9.dll im SA-Verzeichnis habt. Falls dies der Fall ist (Licht an und aus braucht man ja eig. eh nich), dann lösch die ma, oda verschieb sie, wenn du zocken willst.
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2008, 16:43   #173
chriso
Registered User
 
chriso's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 103
Die ist bei mir net da

Ja das oder ich finde sie net wo ise dennn genau data cab2 UND 1 und so gehn auch nicht lassen sich nicht öffnen HILFE
__________________
Zu groß
chriso is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 00:13   #174
gh0$t
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 2
Hi
Ich habe ein Problem und zwar hab ich nen Lokalen Server gestartet, aber die Map baut sich zu langsam bis gar nicht auf.
Hier habt ihr nen Screen:
http://img4.imagebanana.com/img/drlc4nqs/Unbenannt.jpg
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke
gh0$t is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 13:53   #175
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
1 deine garfikkarte zu schlecht oder spinnt!
2. alles mods raus es soll modfrei sein !
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 15:31   #176
gh0$t
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 2
Hi
An der Grafikkarte sollte es nicht liegen, hab hier im Notebook zwar nur ne 7600, aber im Singleplayer kann ich es auf höchster Auflösung spielen...
Und wegen den Mods, da hab ich nur die Autos usw ausgetauscht, macht das was?
Danke
gh0$t is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 18:22   #177
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by gh0$t View Post
Und wegen den Mods, da hab ich nur die Autos usw ausgetauscht, macht das was?
Danke

Ja mach die raus, dann wirst es sehen
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 18:26   #178
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Hey ich hab noch ein Problem:
Ich hab nen anderen Multiplayer von sa-mp.com geladen der ging auch, nur jetzt geht der nicht mehr. wenn ich auf "Internet" gehe zeigt der keine Server mehr an. Ich wollte auch schon neu laden aber die Seite kann nicht mehr gefunden werden. HILFEEE wie krieg ich den wieder zum laufen???
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 18:42   #179
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Der Hauptserver ist z.Z. down.
Aber wenn du eine IP von einem Server kennst, kannst du trotzdem connecten.
Das Problem werden die schon wieder in den Griff bekommen
Sogar die MTA Seite war für ca. eine halbe Stunde down
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2008, 18:54   #180
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Und wie behebe ich das Prob jetzt wieder, weil ich kenne keine IP s von den Servern
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:18.