GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.11.2007, 18:29   #151
TOBI.bw
Registered User
 
TOBI.bw's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 68
http://www.microsoft.com/downloads/d...d-aab15c5e04f5

hi, das da runterladen und installieren, dann müssts klappen
TOBI.bw is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2007, 21:22   #152
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
Zu hoher Ping

Hallo^^
Also ich habe das problem immer schon: Zu hoher Ping!
ICh habe alles am desktop geschlossen es läuft nur gta sa mp
also ich hab meistensnen ping von 333 mal aber auch 147 ...
bei manchen server laggt es, bei manchen aber nicht obwohl ich nen high ping hab..also wie kann ich meinen ping unter 100 setzten?
bitte anworten -.-
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2007, 21:57   #153
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
Vieleicht Firewall schließen. Dürfte aber nicht daran liegen.
Hm meine Ping ist immer so bei ca. 130. Was hast du den für eine Connection.
Die Ping wird höher, wenn man nebenbei noch anderen Traffic hat, oder die Verbindung zu schlecht ist. Du hast ja gesagt, das du keine anderen Programme nebenbei laufen hast, also weiß ich nicht wirklich woran es sonst noch liegen könnte.
Die normale Ping liegt so zwischen 120 und 180.
__________________
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 27.11.2007, 12:46   #154
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
mein ping hat so 20 höstens 40 immer aber deine 300 gehn auch noch also in meinm server kike ich erst leute ab 999 !
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2007, 18:49   #155
BlackDragon2706
Registered User
 
BlackDragon2706's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 274
Die Anweisung in 0x00tf0c37 verweist auf Speicher 0x00000098. Der Vorgang read konnte nicht im Speicher durchgeführt werden.
Klicken sie zum Beenden auf OK
diese fehlermeldung kommt manchmal(bzw. oft) wenn ich gta sa mp 0.2.2 zocke..habe windows vista..problem?
früher hats eig normal gefunkt..aber der mp stürtzt dann immer ab und die fehler meldung oben kommt dann... was kann ich dagegen tun? bei reallife server is das sehr unpraktisch
BlackDragon2706 is offline   Reply With Quote
Old 29.11.2007, 14:22   #156
ktm93
PC Zocker
 
ktm93's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 240
das mit vista ist ein prob !
ktm93 is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2007, 13:06   #157
chriso
Registered User
 
chriso's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 103
hilfe hab alles so gemacht wie beschriebn

Ja und jetzt kommt so ne fehlermeldung, microsoft visual c plus plus runtime library Runtime Error ! POGRAMM : e/ ROCKSTARGAMES/GRAND THEFT AUTO SANANDREAS / GTA SA. exe
__________________
Zu groß
chriso is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2007, 20:38   #158
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
Ja müsste wohl deine San Andreas.exe Location ändern.
Das machst du indem du auf Tools und dan auf settings klickst.
Bei San Andreas Location klickst du dann auf den Ordner und suchst dir den richtigen Ordner raus. Kann sein das es klappt, wenn es dies nicht tut einfach nochmal nachfragen.
__________________
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2007, 21:01   #159
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Ich möchte nochmal darauf hinweisen, dass anfragen auf San Andreas .exe Dateien kommentarlos gelöscht werden.
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2007, 08:19   #160
chriso
Registered User
 
chriso's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 103
Ne

welchen hast du denn genommen doeddidja ich habs in denn rockstargames ordner instaliert ich habe nämlich viele ordner wie jeder und wennn ich es so mache öfnet er mir ein instalartions fenster aber ich habs schon instaliert es sind ja so viele ordner einen bestimmten ordner suchen ist wie die nadel im heuhaufen suchen welchen hasr du denn genommen doeddidja.
__________________
Zu groß

Last edited by chriso; 21.12.2007 at 08:26.
chriso is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2007, 17:26   #161
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
Bei mir sieht das Ganze so aus


Bei dir könnte es z.B. so sein. C/Prgramme/Rockstargames/Gta San Andreas
Dann nimmst du den Ordner Gta San Andreas
__________________

Last edited by doedidaj; 21.12.2007 at 17:40.
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2007, 19:59   #162
sonny_black
Registered User
 
Join Date: Dec 2007
Location: NrW, Sauerland, Lüdenscheid
Posts: 1
Send a message via ICQ to sonny_black
Exclamation Ein Problem was sich nur auf den GFS betrifft.

Hallo Admins, Hallo User
Ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit Sa-Mp. Das Problem befasst sich jedoch nur auf den GermanFunServer. Ich habe alles probiert um das Problem zu beheben (Computer formatiert, Konto im Forum gelöscht, nach banns überprüft, Rooter neu gestartet) doch nichts hat funktioniert. Das komische ist das ich auf jeden anderen Server connecten kann. Manchmal connectet er hängt sich aber bei der Personen-Auswahl auf. Unten habe ich ein Screnn von meinem Problem. Bis zu dieser Stelle connectet er und dann reconnectet er immer wieder. Ich bin das Problem schon mit einem Admin des Servers durchgegangen.
Vlt kennt jemand dieses Problem. Vielen Dank im voraus.

achja, der Fehler kommt seit ich Gta Berlin installiert habe. (habe aber den gta ordner kopiert)
ich habe die originale version und vorher ging es auch einbahnfrei.


Screen:




mfg
Sonny

Last edited by sonny_black; 21.12.2007 at 21:24.
sonny_black is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2007, 20:30   #163
gta-freak-2006
GTA-4-Ever
 
gta-freak-2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: düsseldorf
Posts: 44
Send a message via ICQ to gta-freak-2006 Send a message via AIM to gta-freak-2006 Send a message via MSN to gta-freak-2006 Send a message via Skype™ to gta-freak-2006
Folgendes:
SAMP startet mein GTA nicht.
Singleplayer funktioniert Einwandfrei.
Wenn ich dann aber aber irgeindeinen Server connecten möchte, passiert nix.
Aber auch rein GAR NIX.
Außer, die gta_sa.exe wird im Taskmanger kurz angezeigt, verschwindet aber sofort wieder.

Weiß einer Rat??
gta-freak-2006 is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2007, 04:37   #164
Clubski
Registered User
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 49
Send a message via ICQ to Clubski
Post hihih

alsoooooooooooooo ich hab die lösung für viele prob speziel für chrischo geh da rauf is mein forum da bekommste den patch unter GTA SAMP viel glück

dennisT:\\Link entfernt, bitte keine Werbung!
Clubski is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2007, 16:29   #165
chriso
Registered User
 
chriso's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 103
das problem is ja net das ich die falsche hab sondern es besteh kein kontakt zwischen gta samp und sanandreas ich glaub ich mache bald mal ein video vom problem weil einmal konnt ich conecten und jetzt niemna eben blos da wurde alles weis und ich komme in das normale hauptmenü hilfe
__________________
Zu groß
chriso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:55.