GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.08.2002, 18:32   #1
rik
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Baden-Württemberg
Posts: 8
Send a message via ICQ to rik
Question Cat Radlader !?

Hi !

Ich sitze nun schon seit ein paar Stunden am Z-Modeler und will nen richtig krassen Radlader machen, als Vorbild hab ich den Cat 994. Leider hab ich nur die Daten und kein Bild, Bilder hab ich nur von kleineren Modellen, ich will aber einen mit 18m³ Volumen für die Schaufel, 187 t gewicht und den entsprechenden PS's (1269 - kw=933). Außerdem möchte ich die Schaufel gerne Bewegen können, zum Beispiel mit "Dodo aufwärts" um Autos aus dem Weg zu räumen (ohne das diese Explodieren...) Und er sollte natürlich 2m Reifen haben Aber nun meine Fragen:

1) Wie bekomme ich die Sitzposition ca. 2.50m hoch
2) Klettert der dann hoch oder wie !?
3) Wie bring ich GTA dazu, die Schaufel zu benutzen !?
4) Wie bekomme ich die Reifen 2m groß und drehend !?
5) Wie stelle ich den Sound ein !?


Danke im vorraus...
Gruß: Monstersite

PS: Hier gibt es Facts
http://www.zeppelin.de/D/lieferprogr...cat_rad30.html
Attached Images
File Type: jpg neue hülsen.jpg (10.7 KB, 162 views)
rik is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2002, 20:29   #2
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
1. einfach im ZModeler die ped_frontseat hochschieben.

2. ähem hab schon mal gehört das das schwierigkeiten macht.

3. das wird wohl nix

4. Das geht auch siehe andere Themen (Felgen / Reifen)

5. mit dem Audio Tool kann man .wav's packen
Besen is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 07:14   #3
rik
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Baden-Württemberg
Posts: 8
Send a message via ICQ to rik
thx @ besen.

aber wenn ich mal Spaßhalber vom Panzer den Turm importiere, denn kann man ja bewegen und den dann halt verändern bis es meine ersehnte Schaufel ist *g*.
Naja, ich werd dann mal weiter basteln...

Gruß: rik
rik is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 07:28   #4
f4k32
Watch ya steps ...
 
Join Date: Aug 2002
Location: Kaiserslautern
Posts: 168
na dann mal viel spaß mit ner schaufel die sich nur nach links und rechts drehen lässt

aber wenigstens jemand mit verstand der die selben probs hat wie ich auch
__________________
man nennt mich LOOST ...

;D
f4k32 is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 07:41   #5
rik
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Baden-Württemberg
Posts: 8
Send a message via ICQ to rik
Quote:
Original geschrieben von f4k32
na dann mal viel spaß mit ner schaufel die sich nur nach links und rechts drehen lässt

aber wenigstens jemand mit verstand der die selben probs hat wie ich auch
Neiin, so meine ich das nicht, meines Wissens kann man das Geschütz auch HOCH UND RUNTER fahren !!! Also kann meine Schaufel es (hoffentlich) auch :P

Gruß: rik

PS: Ne weitere Frage, ich will meine Felgen aber nicht so klein wie bei den anderen Autos, kann ich die Textur auch größer machen. Also gröer in die Misc.txd importieren als glaub ich 48x48 !?

@Besen: Hab die Suche benutzt und nichts mit den Rädern gefunden, also das die 2m groß sind...
rik is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 07:52   #6
f4k32
Watch ya steps ...
 
Join Date: Aug 2002
Location: Kaiserslautern
Posts: 168
dummdidumm... und wie willst du unterbinden dass man sie auch zur seite drehen kann ?
__________________
man nennt mich LOOST ...

;D
f4k32 is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 08:19   #7
rik
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Baden-Württemberg
Posts: 8
Send a message via ICQ to rik
*lach* dann mach ich ihn zu nem Gelenk-Rad-Lader, falls es sowas gibt... Das er sich in der Mitte knicken kann :P
So und jetzt mach ich wieder weiter mit meinem CatGelenkKnickRadLader

Wenn das mit der Schaufel und dem Rest klappt lad ich alle deine Autos runter und zermale sie

Gruß: rik
rik is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 15:33   #8
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
mmh wenn man Reifen eingibt findet man zB.:
Wie kann ich die Reifengröße verändern?



Wenn rik mit seinem CatGelenkKnickRadLader kommt, versteckt sich f4k32 in seinem Dixi-Klo.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 31.08.2002, 18:27   #9
rik
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Baden-Württemberg
Posts: 8
Send a message via ICQ to rik
hilfe !!!

mein z-modeler ist abgestürtzt und mein radlader ist weg
außerdem hat mich das programm sowieso irgendwie in den Wahnsinn getrieben
Sagt mal, wer könnte mir dann einen Cat Radlader machen, wenn ich es selber nicht hinbekomme ???
Jeder hier macht einen BMW, wieso nicth mal einer so ein richtig geiles zerstörer Fahrzeug ??? Ich hab schon den Turm vom Panzer so verändert, das es einer der beiden arme sein sollte, wahrscheinlich hätte er sich auch gedreht (hab Dummy gesetzt) aber dann -zack- war der Z-Modeler abgestürtzt... außerdem wusste ich nicht wie ich die Texturen setze (CAT-Logo, Typ-Nr,...) und wie ich die Farbe festlege... das mit den Reifen hätte wahrschinlich geklappt... Aber ich hab jetzt nur noch ein leeres Blatt im Z-Modeler....

Gruß: rik
rik is offline   Reply With Quote
Old 11.10.2002, 12:36   #10
mabefge
Stechus Kaktus
 
mabefge's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 15
Send a message via AIM to mabefge
hopplahopp

ich bin dabei einen zu machen, nen 928G. aber das mit der schaufel wird nix, den turm des panzers zu importieren bringt nix. denn die funktion des drehens haste nur mit dem rhino...du könntest den radlader als rhino in gta3 einfügen aber dann kann er auch schiessen und hätte alle funktionen des rhinos. die schaufel würde sich dann auch nur links und rechts drehen wie eben der turm.......soo geht das nich...jedenfall bin ich dabei einen zumachen, ohne bewegliche schaufel.........leider...
mabefge is offline   Reply With Quote
Old 11.10.2002, 13:49   #11
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Der ZModeler legt immer eine .bak Datei an die man benutzen kann wenn er mal abstürzt.

Ich glaube Flyonfire war es der es hinbekommen hat das sich die Türen nach oben öffnen, dann müsste es auch zu schaffen sein das drehen in ein hoch und runter (allerdings rundum) zu ändern.
Nätürlich nur wenn man den Rhino ersetzt.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2002, 19:47   #12
mabefge
Stechus Kaktus
 
mabefge's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 15
Send a message via AIM to mabefge
Smile hopplahopp

ok, dann bau ich noch ne kanone auf den radlader, dann passt es wieder
__________________
der Bürgersteig is auch nur ein stück erhöhte Fahrbahn...
mabefge is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2002, 19:49   #13
mabefge
Stechus Kaktus
 
mabefge's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 15
Send a message via AIM to mabefge
achja

wofür is eigentlich das barrel_dummy beim rhino? es is nich der punkt für die schussanimation, das weiss ich.....also?:vader: diese smileys verlieren langsam ihren eigentlichen sinn
__________________
der Bürgersteig is auch nur ein stück erhöhte Fahrbahn...
mabefge is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:33.