GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 14.06.2003, 19:05   #1
Helmut
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 5
WindowsXP: Autos "hopsen" beim anfahren (??)

Hallo,
ich habe ein sehr seltsames Problem mit VC unter WindowsXP mit SP1: Wenn ich in Autos einsteige dann ruckeln die die ersten 10 sekunden die ich mit dem auto fahre. Manchmal sieht man sogar funkensprühen!
Ein freund hat das gleiche Problem. Ich habe weder mods noch andere sachen installiert - reines GTA VC.

Hat jemand ne ahnung wie man das beheben kann?

mfg
Helmut
__________________
Is the enemy of your enemy really your friend? And, is the friend of your enemy really your enemy? Or, is it inevitable that all three parties will be enemies to each other? Can there be balance any other way? I say no, unless there is a god to control them. Who will be this god?

Hint: the three parties are 3dfx users, ATI users, and Nvidia users.
Helmut is offline   Reply With Quote
Old 16.06.2003, 19:59   #2
matze321
porsche 911 GTI
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 28
mein freund hatte das auch von anfang an .Er hat gta vice city deinstallirt und neu installirt es wurde nichts gelöscht .Du must die INSTALL cd einlegen ist sicherer.
matze321 is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2003, 13:12   #3
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
matthias nichts da...

Lade dir doch was von gta3 da hatte ich auch so´n prob.
Du musst einfach die handling.cfg aus den DATA ordner aus dein
Gta III verzeichnis in das von Gta VC kopieren das wars
Ach ja Matthias ich hoffe du weißt,wer ich bin ich habe mal ´nen
lustigen Link für dich von Jennifer Lopez:

http://www.liquidgeneration.com/popt...amfromiraq.asp

Klickt einfach auf diesen Avatar und drückt dort play
Ist ganz witzig
Diego is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2003, 15:32   #4
princedavid
GTA 3 Fan
 
Join Date: Apr 2003
Location: Landsberg am Lech (Oberbayern)
Posts: 5
Send a message via ICQ to princedavid
Question

hi,
hab auch solch ein Problem. Denn manchmal beschleunigen die autos kommisch, die tauchen nach hinten richtig ein besonders der idaho den kann man dann kaum noch fahren. Jedoch entsteht dieses problem nur manchmal. Würde aber schon gerne wissen warum dies so ist!
princedavid is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2003, 16:15   #5
Freiik
Deine Mudda
 
Freiik's Avatar
 
Join Date: Dec 2002
Location: Berlin
Posts: 2,192
Send a message via ICQ to Freiik Send a message via AIM to Freiik
handling von gta3 in vc nutzen ist des dümmste was ich je gehört habe..... dann fehlen sämtliche handlings der helis, motorräder und die der neuen cars -_- ausserdem ist bei vc handlings eine stelle mehr
__________________
http://freiik.de
Freiik is offline   Reply With Quote
Old 17.06.2003, 17:02   #6
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
.............

du sollst sie ja auch nur kopieren und umbenennen!
Ich habe sie aus dem internet,die neue datei.
Ob das jetzt so ist oder nicht,die hatten gesagt:
*Zuerst müssen Sie,wenn Sie GTA III besitzen die handling.cfg kopieren,sie umbennenen und ins GTA VC Verzeichnis unter den
DATA-Order kopieren und viel Spaß*

Das haben die geschrieben!
Ich habe mir lieber das aus dem internet genommen
Diego is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2003, 12:57   #7
sepp@ss
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 1
DIE LÖSUNG

tja:
das is ein fehler mit der T&L engine.
er tritt bei allen grafikkarten der Ge-force und RADEON serie auf (nur unter XP).
LÖSUNG:
man schaltet die t&l einfach aus (desktop->rechtsklick->eigenschaften->einstellungen->erweitert).
bei der RADEON serie geht das, indem man bei "directx" die einstellungen auf hochleistung stellt und anti alasing und antiosopric filtering ganz runter macht.

:lgirl:
sepp@ss is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2003, 18:49   #8
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
da habe ich auch mal was von gehört

Ich habe eine Radeon 98oo pro 128 MB DDR bei mir hopsen die Auos beim Anfahren auch nicht
Aber was ist mit dem Anti Alasing,wo kann ich das einstellen
Möglicherweise gibt das mehr Performance im Spiel
Diego is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2003, 19:50   #9
matze321
porsche 911 GTI
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 28
das hopsen oder andere sachen z.b. stottern im spiel
kann auch davon kommen wenn man sich jeden
scheiß aus dem internet download. :afro: :afro: :mg: :camper:
matze321 is offline   Reply With Quote
Old 25.06.2003, 21:03   #10
Diego
Gamesrun Mod
 
Diego's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Rehm
Posts: 192
Send a message via ICQ to Diego Send a message via AIM to Diego Send a message via Yahoo to Diego
Sepp@ss

Mit einer Digital West 200Gb festplatte wäre alles überflüssig,das hatt nichts mit der Leistung,denn ich selbst habe nur 160 MB ich meine jetzt nur

Ich habe jetzt mit meinen 2,8 Ghz pentium 4 keinen anderen vorsprung,läuft normal ichbrauche den mod auch nicht,den bradfisch mir gegeben hat

Was bringt mir das,wenn ich im spiel tauchen kann

matze123 "kick"
Diego is offline   Reply With Quote
Old 26.06.2003, 19:30   #11
hentom11
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 16
Bei mir ist das auch aber ich hab Win 98.
hentom11 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:03.