GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.08.2011, 12:18   #1
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
Spiel startet nicht

Hallo.

Bevor Ihr mich jetzt aufhängt, weil es schon tausende solcher Themen gibt, zuerst meine Entschuldigung.

Die SuFu hat für mich kein brauchbares Resultat geliefert.

Mein Problem:
Wenn ich GTA 4 starten will, erscheint das Social Club Fenster. Bei meinen Prozessen erscheint: LaunchGTAIV.exe*32 SecuROM Launcher.
So, wenn ich jetzt Spiel Starten klicke, verschwindet das Fenster und kurze Zeit später auch der Prozess im Task-Manager.


Meine Komponenten:

Mainboard: Asus P5QL-E
Prozessor: Intel Quad Core Q8200 2.33GHz
Grafikkarte: POV GTX 560
RAM: 8GB Kingston
BS: Windows 7 64Bit

Grafiktreiber: Nvidia 275.33

Irgendwelche Emulatoren habe ich nicht installiert, somit sollte SecuRom auch nichts zu meckern haben.

Andere Spiele wie Crysis 2 funktionieren einwandfrei.

Ich weiss wirklich nicht mehr weiter, daher bitte ich um Hilfe.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 12:11   #2
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
Kennt niemand einen Lösungsansatz o.ä?
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 23:39   #3
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
welchen patch hast du für gtaiv?
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 20:26   #4
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
Habe mit 1.0.3 und 1.0.7 probiert. Immer das selbe.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 20:30   #5
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Auch wenns blöd klingt, hast du GTA IV mal neuinstalliert?
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 23:38   #6
cromchen
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 16
Quote:
Originally Posted by calculon101 View Post
Hallo.

Bevor Ihr mich jetzt aufhängt, weil es schon tausende solcher Themen gibt, zuerst meine Entschuldigung.

Die SuFu hat für mich kein brauchbares Resultat geliefert.

Mein Problem:
Wenn ich GTA 4 starten will, erscheint das Social Club Fenster. Bei meinen Prozessen erscheint: LaunchGTAIV.exe*32 SecuROM Launcher.
So, wenn ich jetzt Spiel Starten klicke, verschwindet das Fenster und kurze Zeit später auch der Prozess im Task-Manager.


Meine Komponenten:

Mainboard: Asus P5QL-E
Prozessor: Intel Quad Core Q8200 2.33GHz
Grafikkarte: POV GTX 560
RAM: 8GB Kingston
BS: Windows 7 64Bit

Grafiktreiber: Nvidia 275.33

Irgendwelche Emulatoren habe ich nicht installiert, somit sollte SecuRom auch nichts zu meckern haben.

Andere Spiele wie Crysis 2 funktionieren einwandfrei.

Ich weiss wirklich nicht mehr weiter, daher bitte ich um Hilfe.
cromchen is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 23:40   #7
cromchen
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 16
moin kannst mal versuchen den save ordner zu löschen oder irgend vo zwischen speichern
cromchen is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2011, 12:31   #8
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
Ja habe mehrmals neu installiert. Sogar auf verschiedenen Rechnern.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2011, 21:19   #9
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
Führe mal die GTAIV.exe und die Launcher.exe als Admin aus und stell bei beiden den Kompatibilitätsmodus auf "Windows 2000". Hatte exakt das gleiche Problem unter Windows 7 und seitdem ich es so habe startet es tatsächlich. Frag mich aber nicht warum. ^^

PS: Habs nur unter Patch 1.0.0.7 probiert.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:31.