GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.12.2007, 15:40   #31
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Also für mich klingt das momentan so, als hätte es dein Board gefressen ...
?


CMOS reset, is doch einfach batterie für 30 min raus oder?
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 15:45   #32
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Ja, entweder das oder den CMOS Jumper umstecken.

Von 1-2 auf 2-3. Wo der liegt steht im Handbuch.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 15:56   #33
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Ja, entweder das oder den CMOS Jumper umstecken.

Von 1-2 auf 2-3. Wo der liegt steht im Handbuch.
ok und was meinst du mit board gefressen?
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 16:22   #34
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Naja, schrott.

Sicher bin ich mir nicht. Aber wenn du sagst mit anderen Netzteilen geht es auch nicht ...
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 16:26   #35
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Naja, schrott.

Sicher bin ich mir nicht. Aber wenn du sagst mit anderen Netzteilen geht es auch nicht ...
ähm, ja das hast du was nicht richtig verstanden, glaub ich

das 650 watt ding aus meinem pc der dauernd abstürzt, ab ich in meinen alten eingebaut um zusehen ob der dann abstürzt, doch er springt nichmal an
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 16:27   #36
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Beim CMOS Clear ist aber zu beachten, dass alle Einstellungen flöten gehen. Nach einem CMOS Clear musst du alles neu einstellen, von der Uhrzeit bis zur Bootreihenfolge und evtl. Overclockingeinstellungen. Allerdings ist dies die einzigste Möglichkeit, die ich momentan für dich sehe. Wobei ich auch, genauso wie King_Of_KingZ denke, das dein Board schrott ist.

Edit: Nach deinem letzten Post, könnte es auch das NT sein.
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 16:38   #37
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by MayDay View Post
Beim CMOS Clear ist aber zu beachten, dass alle Einstellungen flöten gehen. Nach einem CMOS Clear musst du alles neu einstellen, von der Uhrzeit bis zur Bootreihenfolge und evtl. Overclockingeinstellungen. Allerdings ist dies die einzigste Möglichkeit, die ich momentan für dich sehe. Wobei ich auch, genauso wie King_Of_KingZ denke, das dein Board schrott ist.

Edit: Nach deinem letzten Post, könnte es auch das NT sein.
es muss eigentlich das nt sein, da alle kompnenten ausgehen, auch die lüfter, die nicht mit dem board verbunden sind sondern mit dem netzteil
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 18:09   #38
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Hmmm, klingt ja schonmal gut für deien Hardware.


Dann versuch mal ein GUTES NT aufzutreiben. ('nen Be Quiet, Enermax oder so ...) sollte mindestens 25A auf der 12V Line haben.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 18:13   #39
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Hmmm, klingt ja schonmal gut für deien Hardware.


Dann versuch mal ein GUTES NT aufzutreiben. ('nen Be Quiet, Enermax oder so ...) sollte mindestens 25A auf der 12V Line haben.
wtf, ich hab nen silver stone das hat 5x12v die mit den höchsten hat 18 ampere glaub ich
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 18:16   #40
King_Of_KingZ
Freddy Krueger
 
King_Of_KingZ's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: NRW
Posts: 1,552
Ja. Heute wird (leider) zum größten Teil mit geteilten Lines angeboten. Da kommt es drauf an was die beiden 12V zusammen bingen. Und das sind bestimmt keine 36A

Oft stehts drauf was die kombinierte Leistung ist.
King_Of_KingZ is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2007, 18:24   #41
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by King_Of_KingZ View Post
Ja. Heute wird (leider) zum größten Teil mit geteilten Lines angeboten. Da kommt es drauf an was die beiden 12V zusammen bingen. Und das sind bestimmt keine 36A

Oft stehts drauf was die kombinierte Leistung ist.
nen kombinierte leistung steht nich drauf (hab nix gefunden)

würde man es zusammen rechnen wären es deutlich mehr als 36A

mein NT:
http://www.pc-cooling.de/product_inf...er=google_base
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2008, 12:38   #42
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
so hatte letzten samstag mein pc bei einem pc laden abgegeben
heute nach der schule hin und mal gefragt ob er fertig ist, war er
es liegt tatsächlich an überhitzung, hab zwar nicht richtig verstanden welche komponente nun das problem verursacht hat, aber 91° waren es, naja neue kühler wurde rein gebaut und nun soll er nicht mehr abstürzen. werd den pc heute nachmittag abholen und gucken ob es stimmt
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2008, 13:57   #43
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
na dann viel glück
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 18.01.2008, 13:29   #44
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
uhh jaaa mein pc funzt wieder, company of heroes 3 stunden test bestätigt das
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 22.01.2008, 16:47   #45
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,069
lol 3 stunden test^^..naja dann viel spaß mit deinem neun pc oder reparierten ka..
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:09.