GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 29 votes, 4.66 average.
Old 09.12.2006, 17:09   #1336
sTarline
-> Modder newbie <-
 
sTarline's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Neubrandenburg
Posts: 170
Send a message via ICQ to sTarline Send a message via AIM to sTarline Send a message via MSN to sTarline
das liegt 100 % an den dateien... 1. wenns bei so vielen nicht geht....
2. weil ich mit 100 % warscheinlichkleit alles richtig nach anleitung gemacht hab...
__________________
mfg

sTarline
sTarline is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 17:20   #1337
jonny5
Registered User
 
jonny5's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 234
Send a message via ICQ to jonny5
Wink

Quote:
Originally Posted by sTarline View Post
das liegt 100 % an den dateien... 1. wenns bei so vielen nicht geht....
2. weil ich mit 100 % warscheinlichkleit alles richtig nach anleitung gemacht hab...
ich weiß net was du willst...
hatte es darmals drin und es hat geklappt!!!!
__________________
jonny5 is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 17:47   #1338
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Ich nehme einfach mal stark an, dass das an irgendwelchen anderen Mods liegt oder ihr habt einfach unbewusst irgendwas verändert. Das kommt vor.

Kein GTA SA ist wie das andere, also wird es auch nie einen 100%ig funktionierenden Mod geben. Das kommt alleine schon von der unterschiedlichen Hardware, geht über unterschiedlich konfigurierte Betriebssysteme und endet beim vorher bereits modifizierten GTA.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 19:32   #1339
GTA:Zocker02
37,5% dabei ...
 
Join Date: Apr 2006
Location: Las Venturas/San Andreas
Posts: 152
Send a message via ICQ to GTA:Zocker02
Ist das Normal, dass das WTC SO Aussieht? (Hab SAMI-Script benutzt, und hab ein Frisch Installiertes GTA, nur der WTCMod is drauf)
Attached Images
File Type: jpg WTC Fehler.JPG (33.4 KB, 519 views)
GTA:Zocker02 is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 20:03   #1340
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by GTA:Zocker02 View Post
Ist das Normal, dass das WTC SO Aussieht? (Hab SAMI-Script benutzt, und hab ein Frisch Installiertes GTA, nur der WTCMod is drauf)
Ist das immer so also egal aus welcher Perspektive du rauf guckst oder nur grade dort so? Ist wohl ein Bug
AMD is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 20:58   #1341
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Ich glaube wir könnten das Projekt mal wieder auferstehen lassen...
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2006, 23:12   #1342
GTA:Zocker02
37,5% dabei ...
 
Join Date: Apr 2006
Location: Las Venturas/San Andreas
Posts: 152
Send a message via ICQ to GTA:Zocker02
Es ist egal von wo ich komme, vie ich es ansehe etc ... wenn ich rein in das Loch gehe bzw fahre ... Falle ich runter und lande irgendwann wieder auf der Straße neben dem Loch ...

@[GBA]Schweißbluter: was meinst du mit wieder auferstehen lassen? Sollte das jetzt die Final-Version sein?
GTA:Zocker02 is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2006, 23:49   #1343
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Sind da jetzt eigendlich Geschäfte drin?
Wenn nicht, wird das noch kommen?


Edit: Ich hab den neuen WTC mod rein gemacht (genau nach Anleitung)
seitdem geht bei meinem Spiel gar nichts mehr!!! Hab mod wieder rausgemacht (alles rückgängig) und Spiel geht immer noch nicht!!!
Vielen Dank für diesen "super" mod!!
__________________

Last edited by Doherty Gang; 22.12.2006 at 18:24.
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 17.04.2007, 11:04   #1344
Stryyke
†.Matrix-Mod Story Writer.†
 
Stryyke's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Irgendwo im Nirgendwo
Posts: 127
Send a message via ICQ to Stryyke
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Sind da jetzt eigendlich Geschäfte drin?
Wenn nicht, wird das noch kommen?


Edit: Ich hab den neuen WTC mod rein gemacht (genau nach Anleitung)
seitdem geht bei meinem Spiel gar nichts mehr!!! Hab mod wieder rausgemacht (alles rückgängig) und Spiel geht immer noch nicht!!!
Vielen Dank für diesen "super" mod!!
Quote:
Originally Posted by Makaveli View Post
Kein GTA SA ist wie das andere, also wird es auch nie einen 100%ig funktionierenden Mod geben. Das kommt alleine schon von der unterschiedlichen Hardware, geht über unterschiedlich konfigurierte Betriebssysteme und endet beim vorher bereits modifizierten GTA.
niemand zwingt dich die mod zu benutzen -.-
__________________
.+*+.
Stryyke is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2007, 19:29   #1345
MMK
Just 4 Fun Texturierer
 
MMK's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Offenbach
Posts: 249
wird an dem Mod noch gearbeitet? wann kommt die nächste Version raus?
__________________
MMK is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2007, 19:31   #1346
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Da hätte ne PN doch gereicht. Ich glaube momentan wird nicht weitergearbeitet, aber frag mal Chris benoit!
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2007, 19:35   #1347
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by MMK View Post
wird an dem Mod noch gearbeitet?
Für die GTA III Engine nicht, nein...
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2007, 21:20   #1348
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Nee wird zurzeit nicht dran gearbeitet,kann ich bestätigen.Woher ich das wohl weis?
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 09.06.2007, 20:04   #1349
[GBA]Schweißbluter
Kritiker
 
[GBA]Schweißbluter's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: Wuppertal
Posts: 311
Send a message via ICQ to [GBA]Schweißbluter
Das stimmt, für GTA- San Andreas bzw die GTA3 Engine wird keine neue Version mehr veröffentlicht. Das heißt für alle bisher erschienen GTA Teile steht das Projekt still.
__________________
Mein System:
Prozessor: AMD Athlon64 X2 6000+(@3Ghz)
Ram: 2048MB DDR2 Ram Kingston
Grafikkarte: EVGA Geforce 8800GT 512
Maus: Logitech MX518


[GBA]Schweißbluter is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2007, 22:42   #1350
MaddDogg14
GTA Fanatiker
 
MaddDogg14's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: 62.212.74.90:7676
Posts: 350
Send a message via ICQ to MaddDogg14 Send a message via MSN to MaddDogg14
Dass heißt wenn GTAIV rauskommt für PC und es möglich ist, es einzufügen, gehts weiter? Wäre ja klasse
MaddDogg14 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:00.