GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 12.03.2011, 16:37   #1
Multivan
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2
Question Camhack für GTA United?

Hallo leute, ich habe ein problem.
Und zwar:
ich habe mir Camhack 1.5 Geholt, und wollte es in GTA United starten, jedoch reagiert nichts, wenn ich auf den von mir festgelegten anschalt-Knopf drücke.

Hat irgendjemand eine Lösung für das Problem?
Währe über Hilfe dankbar.

mfg Multivan
Multivan is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2011, 20:53   #2
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
Camhack 1.2 > Camhack 1.5

Also, da ich Camhack 1.5 nach meiner Suche nur auf Tauschseiten finden konnte, denke ich, dass das nur ein Fake ist...ich weiß es allerdings nicht genau, aber ich konnte mir das schon eigentlich vorher denken, da meines Wissens nur Camhack 1.1 und Camhack 1.2 existiert (für San Andreas).

Lad' einfach mal Camhack 1.2 runter, den gibt es sogar auf den "offiziellen" GTA Modseiten.

Falls der nicht geht, 1.1 probieren.
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 17.03.2011, 20:59   #3
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Quote:
Originally Posted by KSX387 View Post
Also, da ich Camhack 1.5 nach meiner Suche nur auf Tauschseiten finden konnte, denke ich, dass das nur ein Fake ist...ich weiß es allerdings nicht genau, aber ich konnte mir das schon eigentlich vorher denken, da meines Wissens nur Camhack 1.1 und Camhack 1.2 existiert (für San Andreas).

Lad' einfach mal Camhack 1.2 runter, den gibt es sogar auf den "offiziellen" GTA Modseiten.

Falls der nicht geht, 1.1 probieren.
Falsch! Es gibt San Andraes Cam Hack 1.5. habs gegoogelt und nur auf einer einzigen seite gefunden. Habs runetergeladen und geöffnet. Auser das da 1.5 stand, habe ich keine weiteren Anderungen festellen können.

Cam Hack 1.5
__________________
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2011, 16:21   #4
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
Ja also.....Fake...hab'ich doch gesagt.

Ich kann auch die Exe(n) so umschreiben, dass das Fenster Camhack 1.5 anzeigt.....
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2011, 20:38   #5
Multivan
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 2
es geht nicht um die version...

Camhack .exe versucht auf den prozess gta_sa.exe zuzugreifen, da der nicht exestiert weil er in gta_mp umgeschrieben wurden ist, ist es nur möglich wenn,

1. Der U1MP client umgeschrieben wird, dass er gta_sa.exe zum starten braucht
2. Camhack für gta_mp.exe angepasst wird.
Multivan is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2011, 10:36   #6
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
bei mir klappt camhack sowieso nicht.wenn ich ihn starte regiert nicht, windows hinterlegt das fenster weiß und schreibt oben in die namesleiste (keine rückmeldung) hin
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:27.