GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 30.03.2012, 13:20   #121
LikeMike213
Fertig zum Versand
 
LikeMike213's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Bremen
Posts: 1,006
das wäre ein anfang. und der wtc mod kann stören, muss aber nicht
LikeMike213 is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2012, 19:12   #122
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
"GTA.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden"

Ja, die Überschrift sagt alles, das ist der Fehler, falls er einem was hilft:


Bis gerade eben hat es noch ohne Probleme funktioniert.

System:
Nvidia GeForce GT 440 (4GB V-RAM)
AMD Athlon 64 X2 3500+
3 GB RAM
WinXP Professional SP3
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 28.12.2012, 13:23   #123
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Ja, die Überschrift sagt alles, das ist der Fehler, falls er einem was hilft:


Bis gerade eben hat es noch ohne Probleme funktioniert.

System:
Nvidia GeForce GT 440 (4GB V-RAM)
AMD Athlon 64 X2 3500+
3 GB RAM
WinXP Professional SP3
Kommt der ab jetzt immer wenn du GTA startest? Wann kommt der Fehler genau? Direkt nach dem Start, während der Introscreens oder wenn die Loadingscreens fertig sind?
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 20:42   #124
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
Kommt der ab jetzt immer wenn du GTA startest? Wann kommt der Fehler genau? Direkt nach dem Start, während der Introscreens oder wenn die Loadingscreens fertig sind?
Der Fehler kam, nachdem die Loadingscreens weg waren, nachdem auch unten rechts der Text stand, als eigentlich das Spiel selber losgehen müsste.
Komischerweise ist der Fehler jetzt nicht mehr da. Hat sich wohl selber erledigt.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 20:52   #125
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Der Fehler kam, nachdem die Loadingscreens weg waren, nachdem auch unten rechts der Text stand, als eigentlich das Spiel selber losgehen müsste.
Komischerweise ist der Fehler jetzt nicht mehr da. Hat sich wohl selber erledigt.
Rockstars Wege sind sonderbar
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2012, 21:04   #126
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
Rockstars Wege sind sonderbar
Definitv.

Aber ich muss sagen, dass ich froh bin, dass GTA IV überhaupt auf meinem System läuft. Für V muss mindestens ein neues Mainboard, neue CPU und mehr RAM her. Evtl auch noch ne neue Festplatte. Hoffe ein i5 wird reichen.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 15.01.2015, 16:54   #127
oberkillerboss
This life is more than just a read-thru.
 
oberkillerboss's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Deep Black Forest
Posts: 16
Habt ihr sowas schonmal gesehen? Benutze den PPFX Graphics Enhancer.
Patch 1.0.7.0, PC Hardware mehr als ausreichend.
Wie geht das wieder weg??

Edit: Hat sich erledigt, hab nen anderen Mod installiert.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	körnig.jpg
Views:	340
Size:	1,021.9 KB
ID:	31480  
__________________

Last edited by oberkillerboss; 15.01.2015 at 17:25.
oberkillerboss is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:30.