GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.09.2010, 17:07   #1
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
bestimmtes Auto nicht im Verkehr

Hi,

Ich wollte kurz fragen wie ich ein bestimmtes Auto aus'm "Verkehr schmeißen" kann?

Also das nur ich damit fahre und sonst niemand.

Wie z.B nur die Polizei mit ihren Cop-Wagen fährt.

Gibt es da eine Möglichkeit?

Danke schonmal

Edit:
Betroffen wäre davon der Sultan RS
Also ich möchte das der Sultan RS nicht mehr im Verkehr ist sondern nur ich das Teil fahre
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 17:39   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Das geht ganz einfach. Du musst einfach nur den vehicles.ide-Wert unter "Frq" vom Sultan RS auf 0 setzen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 18:32   #3
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Yeah BigThx

Aber welcher wert ist das den genau?
Der?:



(hab den Wert gerade auf null gestellt)
Falls es aber ein andrer Wert ist dann bitte bescheid sagen

Danke schonmal
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 18:37   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Ja, ich denke schon.

Wenn du die Datei mit dem Editor und nicht mit dem Notepad++ geöffnet hättest, dann sehe dies vielleicht übersichtlicher aus. Das ist bei mir zumindest so...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 18:47   #5
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Wenn ich den Wert auf null Stelle hängt sich mein Spiel nach ca. 10 sek auf.

Habs 2 mal getestet.

Kann nur an dem liegen?

Dann musses ein andrer Wert sein?

Weißt du welcher?

Danke schonmal

//Edit:
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 18:54   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,902
Quote:
Originally Posted by ..::Max::.. View Post
Wenn ich den Wert auf null Stelle hängt sich mein Spiel nach ca. 10 sek auf.

Habs 2 mal getestet.

Kann nur an dem liegen?

Dann musses ein andrer Wert sein?

Weißt du welcher?

Danke schonmal

//Edit:
Da muss ich dich leider enttäuschen. So sieht's aus:



Und wenn du dort einen Wert änderst, dürfte das Spiel eigentlich nicht abstürzen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 11.09.2010, 20:07   #7
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 974
Hab den Fehler gefunden

Ich darf es nicht auf 0 stellen, ich muss es auf 1 stellen dann hab nur ich das Auto.
Jetzt ergibt das auch nen Sinn wenn ichs auf 0 Stelle kommt der wagen überhaupt nicht vor und wenn ichs auf 1 stelle kommt das Fahrzeug 1 mal vor

Danke Astra hast mir sehr geholfen
__________________
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:41.