GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 01.04.2006, 17:23   #1
v2s
Registered User
 
v2s's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Neu-Installation wegen Mod: Savegames funktionieren nicht mehr!

Hey, ich hab ein Problem mit meinem GTA:SA:

Ich hab eine Mod von der Mainpage dieses Forums installiert gehabt und dann ist das Spiel immer abgestürzt. Durch Systemwiederherstellung funktionierte es auch nicht, also beschloss ich es neu zu installieren. Das hab ich halt getan und wenn ich jetzt ein Savegame von mir benutzen will, also anklicke, kommt da das gleiche, wie wenn man ein neues Spiel startet. Bei den Savegames, die ich mir runtergeladen hatte (von der Mainpage) war dies vor dem Problem mit der Mod auch schon so..
Bitte um Hilfe! Ich bin verzweifelt, GTA nicht mehr standartgemäß zocken zu können und wahrscheinlich alles neu machen zu müssen..
v2s is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2006, 18:48   #2
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
hast du mit der Mod die main.scm austauschen müssen?

Dann hast du Pech gehabt, da Savegames immer nur mit einer bestimmten main.scm funktionieren

Beim nächsten mal, nicht schreiben, "ein Mod", sondern, welchen Mod du genommen hast.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2006, 16:39   #3
v2s
Registered User
 
v2s's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Die Savegames, die ich ausm Netz hatte, also von der Mainpage, funktionierten doch auch nicht, bevor ich die Mod schon installiert hatte, die "Grove 4 Life" oder so hieß..
Ob die main.scm geändert wurde.. kA aber wenn ich das NEU installiere, nachdem ich es deinstalliert habe, wird die doch nicht von der DVD noch einmal so draufinstalliert !??!?!!!!
__________________
v2s is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2006, 19:19   #4
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ähem, du wirst doch wissen, welche Dateien du ersetzt, wenn du eine Mod installierst...

Und wenn ich mich net irre, ändert G4L die main.scm, damit die Gangs sich anders verhalten.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:55.