GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.06.2003, 18:09   #1
TheDeath
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 4
GTA:VC und GF FX 5600 Problem?

Hi,
kann mir einer helfen, wie ich die folgenden grafikfehler wegbekomme?




Ach ja: Ich spiel mit einer auflösung von 1280x1024
mein system ist: Amd Athlon XP 2100+ und Win2kpro
__________________
if you can read this, i'm to stupid for a good signatur
TheDeath is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2003, 19:39   #2
TheDeath
Registered User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 4
hat sich erledigt (hoff ich), ich musst einfach nur den 1.1 Patch installieren
__________________
if you can read this, i'm to stupid for a good signatur
TheDeath is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2003, 14:16   #3
zoffmusic
Registered User
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1
Hallo, ich habe das gleiche Grafikproblem mit der Geforce FX 5600 und habe den Patch.Aber der Patch kann nicht installiert werden.Er sagt das wer die falsche version.
Kann mir jemand helfen?

Christian
zoffmusic is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2003, 14:24   #4
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
ja die orginale exe dann installieren!net vorher bloodpatch installieren
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 14.08.2003, 20:09   #5
stoke
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 4
..kann aber auch sein das du die falsche update-version hast.. gibt us-version und deutsche!

Welche Farbe hat die Verpackung von deinem VC? schwarz oder weiß??
stoke is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2003, 13:43   #6
TheNameless
Registered User
 
TheNameless's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Germany / Euskirchen
Posts: 19
Send a message via ICQ to TheNameless
Unhappy Trotz Original kein Update und Grafx Fehler!

Hey! Darf ich mal dazwischenmischen!?

Danke.

Ich hab' auch eine GF FX5200 und diesen netten Grafikfehler.
Meine GTA - VC Version ist Deutsch. Original aus dem ProMarkt.
Auf meinem Zweitrechner ( GeForce I Graka, Elsa Erazor X², SoundBlaster Life und SCSI ) hab' ich aber das selbe Problem.

Wenn ich allerdings das Ding Patchen will, sagt er mir ( egal ob deutscher oder englischer Patch ) "nööööö, falsche Version"

Waaaagh, sag ich dazu...
kann man das beheben, wenn man die GTA-VC.EXE von jemand anderem nimmt?

Kein Bloodpatch, kein GarNix. Die Exe ist 4.086 kByte gross. Hat die jemand auch so?

Kann mir jemand seine .exe kopieren und zuschicken!? *wuäääh*
Spielen geht schon... man muss nur im 5-Minuten-Rhytmus mal in'S Menü und wieder zurück. Dann hat man wieder ein bissche Ruhe....

Thankx!
__________________
Man ist nicht betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten.
( Altes Thorwaler-Sprichwort )
TheNameless is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2003, 09:18   #7
TheNameless
Registered User
 
TheNameless's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Germany / Euskirchen
Posts: 19
Send a message via ICQ to TheNameless
So.Gepatcht. Version 1.1. Und immer noch Texturen wo keine hingehören. Kein Blood-Mod, kein gar nix. Und nu?

Ich werd' noch bekloppt.
__________________
Man ist nicht betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten.
( Altes Thorwaler-Sprichwort )
TheNameless is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2003, 21:43   #8
Duski
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Location: Seiffen
Posts: 5
Hier probier mal
__________________
Ich bin fett, du bist hässlich, ich kann abnehmen, was machst du?:behindert
Duski is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2003, 07:44   #9
TheNameless
Registered User
 
TheNameless's Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Germany / Euskirchen
Posts: 19
Send a message via ICQ to TheNameless
Juhuuu! Na Endlich!

Trotz deutscher Version musste ich den ENGLISCHEN Patch benutzen. Jetzt funktioniert alles wunderbar.

Nur die Trainer nicht... buhuhu.... Aber egal, ich schaff das schon
__________________
Man ist nicht betrunken, solange man auf dem Boden liegen kann, ohne sich festzuhalten.
( Altes Thorwaler-Sprichwort )
TheNameless is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:12.