GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 02.04.2008, 21:20   #31
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
Hab ein Tutorial gefunden. Arbeite momentan dran. Ist gar nicht so schwer. Nur das Problem ist, das ich jetzt eine komplet neu Map machen muss. Aber dass schaff ich. ( ohne bugs)



edit: Ich habe ein Problem: Ich habe den Code gemacht doch der marker ist nicht dort wo er sein soll.
Könnte mir niemand den Code machen? Bitte
Hier sind die Koordinaten

Der rote marker ist hier:1951.667 640.5176 46.5625 und der radius ist 3.0 3.0 5.0


und der rote marker bringt euch nach Koordinate-1959.586, 658.9557, 628.3932
__________________

Last edited by zombie.modder; 03.04.2008 at 21:46.
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2008, 12:31   #32
TonyD_KILLER
Der Boss hängt voll Gold
 
TonyD_KILLER's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Da wo ich nicht wohnen will :(
Posts: 259
Es nervt langsam ein wenig, dass ständig irgentjemand eine Mod in's Forum setzt die dann doch nicht zu Ende gebracht wird. Hier ist immerhin schon über 2 Monaten nicht's mehr geschrieben worden, was darauf hin deutet, dass die mod Tot ist.
TonyD_KILLER is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2008, 12:44   #33
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
ich habe einfach viel zu tuhen. Ich arbeite im moment an 5 mods. Und den.
Erst mach ich andere sachen und außerdem gab es schlechte kritik, was ich natürlich verstehe da es das Zombotech nicht in der luft gibt
__________________
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2008, 12:52   #34
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Exclamation

Quote:
Originally Posted by zombie.modder View Post
ich habe einfach viel zu tuhen. Ich arbeite im moment an 5 mods. Und den.
Erst mach ich andere sachen und außerdem gab es schlechte kritik, was ich natürlich verstehe da es das Zombotech nicht in der luft gibt
...genau DASS ist dein Fehler!
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2008, 13:28   #35
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by zombie.modder View Post
ich habe einfach viel zu tuhen. Ich arbeite im moment an 5 mods. Und den.
Erst mach ich andere sachen und außerdem gab es schlechte kritik, was ich natürlich verstehe da es das Zombotech nicht in der luft gibt
Mach erstmal eine Mod fertig und dann kannst du die nächste beginnen.Bei 5 gleichzeitig laufenden Mods ist das schwierig fertig zu werden.Am ende hast du genauso einen Haufen unfertiger Mods wie Robjack.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2008, 13:46   #36
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
ich werde halt so oft gefragt
__________________
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2008, 14:35   #37
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Quote:
Originally Posted by zombie.modder View Post
ich werde halt so oft gefragt
Was wirst du gefragt?Ob du eine Mod machst?Du solltest erstmal eine Mod fertig bekommen und dann weiter Arbeiten.Ansonsten wird das nichts und du kannst mit dem Modden aufhören.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 17.08.2008, 09:47   #38
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
Außerdem musste ich den Computer neu installieren um es gepflegt auszudrücken. Ich habe auch die Komplete map verloren, jetzt kann ich nur noch meine ins Forum gesetzten Betas downloaden und weiter machen.


Greetz!


edit: Nach langem Überlegen habe ich beschlossen, diesen Mod zu vollenden.
__________________

Last edited by zombie.modder; 18.08.2008 at 19:54.
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Old 03.11.2008, 16:47   #39
zombie.modder
Irak Mod scripter
 
zombie.modder's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Bad Homburg
Posts: 235
sorry für doppelpost

Ich habe mit einem Labor unter dem Zombotech angefangen. Ich habe aber bis jetzt nur den Ausgang zur straße fast fertig!



natürlich bleibt es nicht so leer und löchrig

Die Map wird auch im gta lotd mod benutzt!

und diesmal wird es nicht so verbuggt sein
__________________
zombie.modder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:57.