GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.05.2007, 19:28   #31
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Also ich finde bislang alles perfekt. Mir gefällts wirklich sehr. Halt das mit der Garage ein kleines kleines bisschen aber ich könnte mich sogar damit zufrieden geben
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2007, 20:00   #32
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Meinst du damit die Wandfarbe, aber die jetzige Fliesentextur?
Richtig
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2007, 21:26   #33
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Ah, ok...so?
Attached Images
File Type: jpg gallery88.jpg (79.7 KB, 149 views)
File Type: jpg gallery89.jpg (87.7 KB, 125 views)
File Type: jpg foto-war-alle.jpg (130.5 KB, 147 views)
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2007, 22:02   #34
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Ah, ok...so?
Hmm also erlich gesagt finde ich die ganzen texturen schei**e.

gefällt mir einfach nicht sieht so comic mässig aus !

ps:is net böse gemeint

MFG
Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2007, 22:13   #35
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Naja so erkennen kann man es ja langsam aber die räumliche Tiefe verwischt immer noch zu einem unharmonischen Polyeintopf.Man kann ja zB garnich erkennen Wo die Ecken sind wenn man nich gerade gegen Himmel guckt.Wenn du noch ein paar mehr details gemoddelt hättes würde es mit besseren Texturen auf jeden Fall nach SA passen.Aber ne verbesserung ist es auch nich wirklich,nur halt ma was neues...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2007, 16:43   #36
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Ah, ok...so?
Jo, vielleicht wärs auch besser, wenn du SA-Texturen nimmst und vllt umfärbst. Außerdem muss Specular drauf, sonst erkennt man da rein gar nichts.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2007, 20:29   #37
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Orig kommt SA ohne Ref auf den Häusern aus,aber daran hab ich auch schon ma gedacht.Es klappt aber nur sehr bedingt,hab das ma fürs WTC ausprobiert gehabt.Auf kleineren Flächen wirkt das ganz gut aber auf grossen trat das Prob auf,das es je nach betrachtungs Winkel starck weiss war.Eventuell lag das Damals aber auch an den verwendeten Ref Image und Specdot.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2007, 20:46   #38
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Also die Texturen finde ich nicht sehr gut.

Ich hole meine immer von
hier ja ich weis ich bin ein link aber klick net so brutal auf mich ARRGH tat weh^^

Da sind ganz Gute finde ich.
Und in deinem Modell sieht die Garage garnicht so aus, wie auf den vorherigen Bildern.

Dominik// Bischen korrigiert.

DANKE habe ja LRS und somit schreibe ich vieles falsch
Dominik// Ich weiss, kein Thema.

Last edited by 555555555555555; 24.05.2007 at 21:19.
  Reply With Quote
Old 25.05.2007, 01:03   #39
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
'nabend...
...keine Ahnung wo mit du das model GTA'bar machst,
aber mit 3DSmax kannst du Vertex Colors benutzen, beim KAM-DFF-Exporter der VCol-Knopf. Allerdings reicht es nicht den einfach zu aktivieren, du musst die VertexColors noch erstellen. Entweder mit 'VertexPaint' (MeshModifier) oder 'Assign Vertex Colors' (Utilities). Bei der ersten Variante kannst du dein Model mit Licht&Schatten 'bemalen' und bei der zweiten, wird die Szenen-Beleuchtung für die Vertex Colors benutzt. (Hmm...blöd zu erklären)

Hier mal ein Beispiel...

Ohne Vertex Colors:


Mit Vertex Colors:


Mit Night Vertex Colors:

Das ist das selbe Objekt...im grunde zweimal VCols, einmal für Tagsüber und einmal für Nachts. Das ganze ist relativ aufwendig und nicht unbedingt nötig.
Den Effekt kann man auch bei den Häusern im Hintergrund sehen.

Greetz'n'N8!
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2007, 13:35   #40
El DoPippo
Registered User
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 31
Ich binh keine Experte, aber ich finde das haus von Rafiosi sieht so ganz gut aus. vllt kann man ja noch schatten einbauen und so weiter^^
El DoPippo is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2007, 15:03   #41
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
@ oCain

Vielen Dank für deine Erklärung
Mit Vertex Colors habe ich noch nie etwas gemacht.... ich werde es mal ausprobieren, bzw. nach deiner Anleitung versuchen.

Aber nicht heute, ich geh auf ne LAN
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2007, 22:47   #42
SonnyBlack.
Bushido Mod Cheffe^^
 
SonnyBlack.'s Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Posts: 111
Send a message via ICQ to SonnyBlack.
Wink

Also ich finde dein haus kuhl.. mir egal ob mit Sketch Up oder nicht! Nen großen unterschied zwischen den Orginalen GTA Häusern sowie "gut gebauten Sketch Up Häusern" gibt es meiner meinung nicht! Sind genauso Kantig und sonstiges...

Doch könntest du mehr Details anwenden.

mfg

SonnyBlack.
__________________
Zu groß.
SonnyBlack. is offline   Reply With Quote
Old 27.05.2007, 13:47   #43
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Was ist denn nun aus dem Projekt, dass es uns allen zeigen sollte geworden?
Gibts nichts neues?
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2007, 14:39   #44
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Gedult, es gibt auch noch anderes im Leben
Aber wird demnächst wieder was kommen.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 08:18   #45
Adugs07b
3D Modeler
 
Adugs07b's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgend wo aus dem niergend wo
Posts: 470
Send a message via ICQ to Adugs07b Send a message via MSN to Adugs07b Send a message via Skype™ to Adugs07b
Was mir bei einigen neuen gemodelten häusern immer auffällt wenn die sonne von einer seite drauf scheint ist manch mal gar kein schatten vorhanden stelllt man das eigentlich irgend wo ein oder ist das immer automatisch dabei wenn man ein haus in SA einfügt,wenn das der fall ist wäre das ja teilweise ein bug oder irre ich mich da
__________________
Besucht doch mal meine HP: http://www.adugs07b-moddesign.xail.net/index.html
Seite ist zwar noch im aufbau aber schaut immer mal vorbei freu mich draufIhr könnt euch da im gästebuch und im forum registrieren.
Adugs07b is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:30.