GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.05.2007, 20:06   #1
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Wink [Geb][WiP]Liberty Tower [The Pinnacle]

Ich habe mir mal wieder etwas ausgedacht. Ich nenne es Liberty Tower. Angelehnt ist es an den Burj Dubai.

Polygonzahl bisher 2100
Arbeitszeit bisher 40 Minuten
Gemacht mit 3D Studio Max 9






__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 20:36   #2
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Geällt mir sehr gut. Übertrit meiner Meinung nach das Burj Dubai(vom Design).
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 20:37   #3
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
Ich find der sieht geil aus... Hoffentlich machst du weiter,und stellst ihm allen zur Verfügung...
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 20:45   #4
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Jo sieht gut aus aber gabs das nicht schonmal diesen Turm?
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 20:47   #5
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Den habe ich mir vorhin erst ausgedacht. Es gibt einen Burj DUbai Mod, aber mein Turm ist ja nur daran angelehnt.
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 20:55   #6
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Zum Thema: Gefällt mir echt gut und für 40min. Arbeitszeit lässt sich das echt sehen

Aber

Wir haben hier Regeln und der Showroom darf nur genutzt werden wenn es IngameBilder gibt.
Bist morgen Abend Zeit sonst wirds Verschoben
AMD is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 20:59   #7
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Hmm, geht so.

Bestehen die Wände eigendlich nur aus einer Fläche mit Textur, oder bestehen die Wände aus mehreren Teilen, also das das nicht alles nur so flach ist, mit Absätzen etc.

Sind halt ein paar Säulen, aber ich kann es nicht besser. Für 40min. ist es dann aber schon wieder sehr gut.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 21:03   #8
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,132
Das Modell an sich ist sehr gut. Meiner Meinung nach ist die Textur aber doch ein wenig zu eintönig.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 21:05   #9
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
@Chris Benoit

Da passt aber was nicht
Chezy hat mir versichert das Modelle die mit einem Profiprogramm gemacht wurden, und bei denen ein Fortschritt zu erkennen ist im WiP Forum bestehen bleiben, und lediglich Sketchup Modelle ohne Ingame Bilder gelöscht würden.
Ich poste doch mein Projekt nicht in den WiP Bereich wenn es schon Ingame ist, und damit fast fertig. Nein, ich poste es, um Feedback und Verbesserungsvorschläge zu bekommen.
Daher bestehe ich dadrauf, das das Projekt nicht verschoben wird.

@Domme

Die Fassade eines modernen Wolkenkratzers ist aus der Ferne meist eintönig. habe schon extra eine High-Res Textur genommen die sich nicht wiederholt. Werde aber mal weiterschauen

Chris Benoit/
Nice...dann denk ich mir auch mal paar neue Regeln aus =) -.-
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 21:08   #10
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Gefällt mir gut.
Das Modelling ist für GTA auch in Ordnung, nur die Textur eben, wie Domme bereits gesagt hat.
Wird das Gebaäude auch betretbar sein, oder vorerst einfach ein geschlossenes Gebäude bleiben?
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 21:49   #11
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Dominik View Post
Da passt aber was nicht
Chezy hat mir versichert das Modelle die mit einem Profiprogramm gemacht wurden, und bei denen ein Fortschritt zu erkennen ist im WiP Forum bestehen bleiben, und lediglich Sketchup Modelle ohne Ingame Bilder gelöscht würden.
Ich poste doch mein Projekt nicht in den WiP Bereich wenn es schon Ingame ist, und damit fast fertig. Nein, ich poste es, um Feedback und Verbesserungsvorschläge zu bekommen.
Daher bestehe ich dadrauf, das das Projekt nicht verschoben wird.
Sorry, aber das ist ein Schmarrn hoch 10!

B2T

Wie schon ein Vorschreiber es geschildert hat... ein paar Säulen.
Säulen in 3Dsmax zu erstellen dauert 5 sek.
Ich denke die meiste Zeit warst du damit beschäftigt, das ganze zu texturieren.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 21:58   #12
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Punkt 1. Es ist kein Schmarn, sondern eine Feststellung
Punkt 2. Abwarten, es ist WiP
Punkt 3. Gute Nacht
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 22:10   #13
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Gefällt mir gut bin auf die nächsten pics gespannt

Sind da jetzt kleine stufen eingebaut z.b bei den fenstern usw. oder is die ich sag mal rundung gerade nach oben ohne ebenen?

MFG Mondragon
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 20.05.2007, 22:11   #14
Dominik
Hmm..
 
Dominik's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 1,341
Send a message via ICQ to Dominik
Simse, streben etc.. morgen gibts neue Pics
__________________
Dominik is offline   Reply With Quote
Old 21.05.2007, 15:22   #15
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Sorry, aber das ist ein Schmarrn hoch 10!

B2T

Wie schon ein Vorschreiber es geschildert hat... ein paar Säulen.
Säulen in 3Dsmax zu erstellen dauert 5 sek.
Ich denke die meiste Zeit warst du damit beschäftigt, das ganze zu texturieren.
Dann mach mal

Ich finde das Modell bis jetzt gut, und so wie ich Domi gewohnt bin, macht er da noch mehr Details rein. Sonst wäre es nicht WIP.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:17.