GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15.08.2002, 13:38   #1
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Nach neuer Grafikkarte läuft alles flüssig...

Hi!

Nach dem Einbau einer

GeForce 4 Ti 4200 64 MB-DDR läuft alles in den höchsten Einstellungen flüssig
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 14:15   #2
Green Shadow
Mitsubishi Driver
 
Green Shadow's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Dort, wo ein PC steht
Posts: 205
Send a message via ICQ to Green Shadow
Tja, die Grafikkarte MIT DEM GeForce 4 CHIP ist nun mal die beste.

Welche Grafikkarte hast du? Du hast nur den Chip genannt. Ist aber eigentlich auch nicht so sehr wichtig.

Wenn du einen guten Prozessor hast ( im Bereich von 1 GHz ) kann das Game nur flüssig laufen. Schließlich hast du eine Karte mit dem GeForce 4 Ti Chip drauf.
__________________
Bald wird es auf meiner Page den Mitsubishi Lancer geben. Warten lohnt sich.

Brauche Hilfe in folgenden Topics: Glanzlose Texturen; Texturzuweisung
Green Shadow is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 14:38   #3
eddy
zogger
 
Join Date: Aug 2002
Location: Belzig (liegt am arsch der welt!!)
Posts: 48
Send a message via ICQ to eddy Send a message via AIM to eddy Send a message via Yahoo to eddy
Exclamation

da brauch man aber keine GeForce 4 zu hab nmlich ne GeForce 2 Ti mit 64 MB-DDRam und damit gehts auch
eddy is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 15:28   #4
TruNeo
TheProdigy fan
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 23
geeeeenau da stimme ich dir voll und ganz zu ! eddy
__________________
Webmaster von www.TheProdigy.de und www.TheProdigyNet.de

aus fairniss habe ich die sig. über VW heraus genommen
TruNeo is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 16:04   #5
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Stimmt. Aber ich habe P III 733 MHz, also kein GHz
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 15.08.2002, 22:52   #6
TruNeo
TheProdigy fan
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 23
und me hat P3 667 MHz EB mit GF2 TI
__________________
Webmaster von www.TheProdigy.de und www.TheProdigyNet.de

aus fairniss habe ich die sig. über VW heraus genommen
TruNeo is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 01:42   #7
Marty
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 8
Also ich habe ...

Athlon 1800+
512MB RAM
ASUS G4 Ti 4400 128MB

... und das Game ruckelt trotzdem ab und zu, z.B. wenn Hochhäuser in der Nähe sind oder viel Grafik geladen wird. Ich glaube aber, dass es an Win2000 liegt. In Win98 lief es extrem flüssig. Da konnte man es aber nur 2 Minuten spielen, weil es dann eingefroren ist. :-) Dann lieber ab und zu ruckeln und dafür durch spielen.

Gruß,
Marty
Marty is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 02:00   #8
M4ck
Russian Power
 
M4ck's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lahr/Schwarzwald
Posts: 573
Send a message via ICQ to M4ck
Moin!

Hab nen P4 2260 MHZ
Geforce 4 Ti 4600
1024DDRam
WINXP

und hab trotzdem blöde slowdowns :/
Hab auch neueste detonator treiber etc..

suckt leider irgendwie :/


cya
M4ck
M4ck is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 06:24   #9
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Ja, Windows2000 und XP sind ziemliche Performance-Killer
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 13:15   #10
eddy
zogger
 
Join Date: Aug 2002
Location: Belzig (liegt am arsch der welt!!)
Posts: 48
Send a message via ICQ to eddy Send a message via AIM to eddy Send a message via Yahoo to eddy
Talking

also bei mir läuft dat spiel einwandrei obohl ich Windows XP hab und nur ne GeForce 2 Ti und`nen 1,21 GHZ celeron hab
eddy is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 13:18   #11
Speeder
Registered User
 
Speeder's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Karlsruhe
Posts: 1,641
Send a message via ICQ to Speeder
Ne GeForce 2 Ti ist halt auch nicht schlecht.
Speeder is offline   Reply With Quote
Old 16.08.2002, 19:51   #12
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Ich hab nur 1000MHz und ne Geforce 2MX und keine Ruckler 700MHz sollten mit 256MB RAM auch reichen.
Besen is offline   Reply With Quote
Old 19.08.2002, 22:05   #13
Columbo
Fingerboard-Gangsta
 
Join Date: Aug 2002
Location: Gummersbach
Posts: 1
Send a message via ICQ to Columbo
AMD Athlon T-Bird 1200@1233 (mehr macht mein Board nicht mit....) Geforce 2mx 400 (175@190Mhz)
384 MB SDRAM


Detonator XP 29.42

läuft flüssig........

aber ohne Detonators nicht.
Columbo is offline   Reply With Quote
Old 20.08.2002, 18:13   #14
Romi
VWcarMaker
 
Romi's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Luft-Schutz-Bunker-Deluxe
Posts: 196
Send a message via ICQ to Romi
Quote:
Original geschrieben von Speeder
Ja, Windows2000 und XP sind ziemliche Performance-Killer
nenenenenenen !! seit dem ich XP habe ich mer punkte und FPS in games!!!
PS:vorher ME !
ich hatte vorher ne Geforce 2 MX 400 damithatzt geruckelt
dan habe ich mir ne Geforce 4 TI 4200 64 MB DDR geholt jetzt alles hoch sogar mit 6 fachen anti aliasing :!
Romi is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2002, 17:09   #15
Blizzard
Registered User
 
Blizzard's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Lüdenscheid
Posts: 1,108
Send a message via AIM to Blizzard Send a message via Yahoo to Blizzard
xp ist doch garnichtmal so schlecht...

ich habe auch windows xp drauf, und in allen spielen mehr fps, etc.

gta3 läuft auf höchster einstellung flüssig...
counter-strike hatte mehr fps als vorher (jetzt immer 99)...
unreal tournament wurde schneller...
etc.

system:
athlon xp 2100+
ATI Radeon 7500
384MB SD-Ram
Blizzard is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:57.