GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.06.2006, 13:42   #1
XzxFANTASYxzX
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 39
Question USB Infarot Adapter

nu , ich wollt mal fragen ob denn wer von euch weis wie diese dinger so funtionieren !?

hab nen nokia 3200 , hab auch n datenkabel zu , nur bis xp das mal erkennt hab i immer scho keene lust mehr
deshalb überleg ich mir son´n usb infarot dinegens zuzulegen

und ich wolt halt wissen ob des so geht wie ich mir des vorstell : usb ..... am rechner , infarot verbindung am handy aktivieren und schwups is die verbindung da ???
oder muss man da noch iiiiiirgendwas speziell bechten ?

schonmal vorab danke , ....
XzxFANTASYxzX is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2006, 13:46   #2
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Wink

Ich glaub das der Infrarotdongle (lol) beim Handy als anderes Handy erkannt wird und du so Daten rüberschicken kannst (ist bei nem K500i von nem Kumpl so)
__________________
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2006, 14:30   #3
XzxFANTASYxzX
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 39
Quote:
Originally Posted by :ULTIM4TE:
Ich glaub das der Infrarotdongle (lol) beim Handy als anderes Handy erkannt wird und du so Daten rüberschicken kannst (ist bei nem K500i von nem Kumpl so)

und nun bitte nochmal so das ich das auch versteh
XzxFANTASYxzX is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2006, 16:13   #4
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
1. Infrarot ist langsamer als Datenkabel und ich hatte mal ein Handy das hat zwar infrarot aber das vom PC hats nicht erkannt...
AMD is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2006, 17:49   #5
synth!e
Just synth!e the best!
 
synth!e's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 876
Send a message via ICQ to synth!e
Quote:
Originally Posted by XzxFANTASYxzX
und nun bitte nochmal so das ich das auch versteh

Was gibts da nicht zu verstehn? Dein Handy erkennt den "Stick" oder wie dus nennen willst als anderes Handy! Wie wenn dir n Kumpl n Klingelton senden will! (Nur bei manchen Handys so)
__________________
synth!e is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2006, 18:25   #6
XzxFANTASYxzX
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 39
ja das mein handy den stick als handy erkennt is mir auch klar . ich wollt nur wissen ob det einfach so geht oder ob man da vielleicht nen speziellen stick braucht (also direkt von nokia-aber das will ich vermeiden weil die einfach überteuert sin) , weil infarot läuft auf verschiedenen frequenzen wie z.B. ne fernbedienung , du kannst ja auch nicht ne fernbedienung von hersteller a bei hersteller b benutzen ! du verstehst ?
XzxFANTASYxzX is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:19.