GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.07.2002, 12:11   #1
Pavol Demitra
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Iserlohn (NRW)
Posts: 2
Send a message via AIM to Pavol Demitra Send a message via Yahoo to Pavol Demitra
Question Probleme beim Starten des Spiels

Ich habe folgendes Problem:
Wenn ich nach dem Installieren des Spiels, das Spiel starten will, erscheint nach dem Rockstar Logo diese Fehlermeldung: "Bitte die CD-Rom auswerfen lassen und sie neu einlegen. Wählen Sie OK und starten sie die Applikation wieder"
Wenn ich jetz aber die CD auswerfen lasse, sie wieder einlege und versuche das Spiel dann zu starten, erscheint wieder diese Fehlermeldung.
Dirextx 8.1 und so weiter habe ich auch alles installiert...

Was kann ich tun???????????

Bitte um eure Hilfe!!!!
Pavol Demitra is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 12:53   #2
the incredible nem
Playa3.bmp
 
the incredible nem's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Right behind you.
Posts: 199
Hast du die offiziellen GTA3-Patches installiert?
__________________
How about...
the incredible nem is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 13:00   #3
Pavol Demitra
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Location: Iserlohn (NRW)
Posts: 2
Send a message via AIM to Pavol Demitra Send a message via Yahoo to Pavol Demitra
Ne, wo gibts die denn?

"Offizieller GTA3 Patch Version 1.1"
Meinst du den?

Änderungen:

- Programmbeendung nach Rockstarlogo behoben


- Probleme beim Laden von Savegames behoben


- Die eingestellte Maussensivität wird gepeichert


- Audiodateien können jetzt auf die Festplatte kopiert werden
- Kopierschutz im Spiel entfernt, die CD2 wird aber weiterhin zum Starten des Spiels benötigt


hm?


Alles Klar! Danke!
Hab den Patch downgeloaded, das Spiel läuft...

Last edited by Besen; 27.07.2002 at 22:51.
Pavol Demitra is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 16:31   #4
the incredible nem
Playa3.bmp
 
the incredible nem's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Right behind you.
Posts: 199
Hättest du das einfach gleich gemacht, hättest du dir die aufeinanderfolgenden Postings locker sparen können.

Aber bitte, gern geschehen. :cool:
__________________
How about...
the incredible nem is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2002, 22:53   #5
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
kein Problem aus 4 mach 1.
Doppelpostings wirst Du hier nur selten finden wenn nicht gerade ein Anhang drin ist.

Für XP nutzer hab ich noch das gefunden:
Quote:
Spiel startet nicht unter XP... hier die Lösung

zw345 aus dem Take2 Forum hat eine interessante Feststellung gemacht. Also, wenn ihr XP habt und das Spiel nicht starten will, hier die Lösung:

1.) DxDiag starten und auf Anzeigen gehen. Startet den Direct3D Test.
2.) Kommt die Fehlermeldung Abbruch in 5 (GetDeviceCaps) HResult = 0x887.... deaktiviert die Direct3D-Beschleunigung und schließt DxDiag.
3.) Startet DxDiag erneut und aktiviert wieder die Direct3D-Beschleunigung. Jetzt müsste es klappen.

Nochmals Danke an zw345 aus dem Forum. Ein Super-Tipp !!!! Hilft sogar !

Last edited by Besen; 28.07.2002 at 01:29.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:33.