GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA III > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.08.2002, 22:38   #1
VDraculaV
Registered User
 
VDraculaV's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: ...bin halt da wo ich bin :-D
Posts: 2
Send a message via ICQ to VDraculaV
Exclamation Die Shapes in Zmodeller wieder in .dff convertieren???

Hi, wie zum Teufel speichert man die shapes in Zmodeller wieder in .dff, so dass man diese wieder in GP3 packen kann. Also ich kann GTA3 Dateien in den Z-Modeller laden, aber wenn ich es wieder als eine ".dff" abspeichern will dann finde ich einfach das Format nicht (sind nur .3ds usw aufgeführt)

cya

Sergej
__________________
MAX PAYNE, MAFIA & GTA 3 = Die coolsten Games dieser Welt.
VDraculaV is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 22:48   #2
I-Master-I
Modder
 
I-Master-I's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: Da wo mein Computer steht
Posts: 71
Send a message via ICQ to I-Master-I
schau mal richtig nach ...
__________________
Wenn a für Erfolg steht, gilt die Formel a = x + y + z; x ist Arbeit, y ist Spiel, und z heißt Maulhalten.

Albert Einstein


Das GTA3 & Vice City Board mit dem gewissen etwas ...
I-Master-I is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 22:56   #3
VDraculaV
Registered User
 
VDraculaV's Avatar
 
Join Date: Aug 2002
Location: ...bin halt da wo ich bin :-D
Posts: 2
Send a message via ICQ to VDraculaV
Quote:
Original geschrieben von I-Master-I
schau mal richtig nach ...

Glaub mir, das habe ich schon mehrere male getan . Könnte es vielleicht sein, dass ich noch ein Update für Zmodeller brauche???

cya

Sergej
__________________
MAX PAYNE, MAFIA & GTA 3 = Die coolsten Games dieser Welt.
VDraculaV is offline   Reply With Quote
Old 30.08.2002, 23:59   #4
Besen
Registered User
 
Besen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: Essen
Posts: 2,327
Send a message via ICQ to Besen
Du musst exportieren nicht speicher, fehlt da trotzdem GTA3 hasst Du nicht Version 1.06f oder es fehlt die MSVCRTD.DLL im ZModeler-Ordner.
Besen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:50.