GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Released (REL)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 3.67 average.
Old 26.01.2008, 16:02   #16
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
player_robin's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Deutschland
Posts: 409
Send a message via ICQ to player_robin
aso dann müssen wir oCain richtig loben
weil ich weis wie schwer das ist ich habe mal ein paar werte verändert ich saß 3 stunden dran um nur eine kleine sache zu verändern
player_robin is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 01:27   #17
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Schön schön, jetzt müsste der Schnee nurnoch am Boden haften...
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 08:04   #18
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
Schön schön, jetzt müsste der Schnee nurnoch am Boden haften...
machbar?
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 10:54   #19
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Den Schnee müsste man doch hinmappen, oder?
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 11:28   #20
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Exclamation

Das geht alles so nicht, mit dem Schnee liegenlassen.
Nach 5 Minuten hattest du denn mehrere Tausend Flocken
die der Rechner sich merken muesste.
Was meint ihr wie lange das ein Rechner mitmacht
ohne seine Leistung zu verlieren.
Der Schnee muesste schlichtweg als Textur auf den
Objekten gesetzt werden.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 11:37   #21
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Das geht alles so nicht, mit dem Schnee liegenlassen.
Nach 5 Minuten hattest du denn mehrere Tausend Flocken
die der Rechner sich merken muesste.
Was meint ihr wie lange das ein Rechner mitmacht
ohne seine Leistung zu verlieren.
Der Schnee muesste schlichtweg als Textur auf den
Objekten gesetzt werden.
Kann man das nicht so einstellen, das nach einer gewissen Anzahl Schneeflocken bzw. nach einer gewissen Zeit in der es schneit, eine Schneetextur geladen wird?
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 11:49   #22
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
@elhaso
Ich denke mal schon das das gehen wird, aber wer will den alles umtexturieren?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 11:51   #23
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Ich zum Beispiel

Ähm dieser Mod wird nicht zufällig durch den Regen ersetzt oder?

Ich find der is SAu geil alta echt gute Leistung
Ich hab letztens nen Eismod gesehen, der das Gesamte Wasser in SA begehbar macht, nur weiß ich jetzt weder, wo er ist, noch warum er bei mir nicht funktioniert hat. Naja was solls...
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 12:15   #24
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
@elhaso
Ich denke mal schon das das gehen wird, aber wer will den alles umtexturieren?
Wer ne gute Mod im Hinterkopf hat, tut sich das gerne an xD
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 12:29   #25
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by elhaso View Post
Kann man das nicht so einstellen, das nach einer gewissen Anzahl Schneeflocken bzw. nach einer gewissen Zeit in der es schneit, eine Schneetextur geladen wird?
Dazu muesste man die beschneiten Objekte im Spiel anpsrechen koennen,
damit sie ihre Textur wechseln. Das geht aber so nicht, weil du nur ueber
Skript gesetzte Objekte ansprechen kannst. Das was du ueber Skript setzen
kannst, ist aber sehr gering, sodass es auch damit nicht geht.
Lange Rede, kurzer Sinn; Es geht nicht.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 14:10   #26
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
tja ist schade aber man soll froh sein was man hat also suuuuuuuuuuuuuuuuuper gute leistung
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 17:42   #27
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Man kann den Schnee doch einfach hinmappen das würde mir zumindest ausreichen.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 18:03   #28
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by MrHeffernan View Post
Man kann den Schnee doch einfach hinmappen das würde mir zumindest ausreichen.
Hat auch schon jemand gemacht, bzw. mehrere: Ich les öfters von Schneemods

Ich hör mich mal um
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 18:42   #29
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,139
Hier gibts einen Thread zu einer meiner meinung nach guten schneemod.
mich würde nur mal interesieren wan oCain seine mod rausbringt..
ATP is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2008, 18:51   #30
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,446
Ich schätz mal das dauert nochwas bis die mod draussen ist da oCain ja noch nicht fertig ist damit und er auch noch soweit ich weiss bei United mitarbeitet.
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:05.