GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.12.2013, 14:47   #1
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
GTA V startet nicht mehr

Ich wollte gerade eben den Schnee ausprobieren, aber folgende Probleme kommen auf:

1. Ich kann im Ladebildschirm nichtmehr den Online-Modus mit X auswählen, obwohl ich im PSN angemeldet bin.
2. Das Bild im Ladebildschirm ändert sich nichtmehr, ich sehe nur noch die Polizistin, die die Dame mit dem Lovefist-Tshirt festnimmt.
3. Der Kreis beim "Storymodus wird geladen" bewegt sich noch, es läd jetzt aber schon seit bestimmt 10-15 Minuten und das Spiel ansich startet einfach nicht.

Hat sonst noch jemand das Problem oder liegt das an mir? Weis jemand eventuell eine Lösung oder Ursache?
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2013, 14:50   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Versuch mal die Installationsdateien auf der PS3 zu löschen, und das Spiel dann neu zu installieren. Das würde ich als erstes machen, wenn ich so ein Problem hätte.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2013, 16:41   #3
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Es geht wieder, hab die PS3 einfach nur neustarten müssen. Würde mich trotzdem interessieren, was da jetzt die Ursache war.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 25.12.2013, 20:11   #4
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
|||||||||||||||||||||||||
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One

Last edited by TommyVercetty551; 18.06.2018 at 22:16.
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2013, 12:27   #5
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Was ihr nur für Probleme habt, ich hatte da noch nie ein Problem.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 26.12.2013, 15:12   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,275
Ich hatte das Problem gestern auch. Ich habe einfach mein Savegame geloescht, damit das andere geladen wird.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2014, 15:10   #7
OGLoc241
Registered User
 
OGLoc241's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 10
Ich hatte bisher nur Bildschirm Freezes, sowas ist mir noch nicht vorgekommen.

LG
OGLoc241 is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2014, 00:42   #8
TommyVercetty551
GTA FAN!!!
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 286
Send a message via ICQ to TommyVercetty551 Send a message via AIM to TommyVercetty551 Send a message via MSN to TommyVercetty551 Send a message via Yahoo to TommyVercetty551
Da mein GTA V andauernd eingefroren ist und es Online nur noch gelaggt hat habe ich jetzt meine Konsole Eingeschickt, habs echt satt macht so einfach keinen Spaß.

Habe zurzeit eine ältere XBOX 360 (60GB ohne HDMI) das Spiel läuft Wunderbar, ich habe beide DVD´s Installiert und es gibt keine laggs, freezes oder sonstiges, Spiele 1080P über Component-Anschluss. Grafik sieht auch Top aus, besser als bei meiner Konsole über HDMI.

Ich hoffe echt dass es bei meiner Konsole nur ein Fehler mit der Hardware war und ich sie schnell zurück bekomme.
__________________
CPU: Intel Core i7-4790K
RAM: 16 GB
Grafik: ASUS GeForce GTX1080 STRIX OC
OS: Windows 8.1 64-bit
Anezige: ASUS MG28UQ Gaming Monitor 28" 4K, Acer GN246HL 24" 144Hz, Acer K242HL 24"
PS 4 Pro / XBOX One
TommyVercetty551 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 10:17.