GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software > Modeling- & Grafik-Programme

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.06.2009, 12:33   #1
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
AVI importieren klappt nicht mehr

Hi, ich hab ein Problem, ich kann keine AVIs mehr im Materialeditor importieren. Ich wähle sie an aber es passiert nicht, ich drücke öffnen und nichts kommt, keine Fehlermeldung, kein sonstwas. Ich kann unendlich mal öffnen drücken. Weiß jemand rat? Andere Dateitypen kann ich problemlos importieren.
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 12:55   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
AVI ist ja ein kontainerformat, vielleicht hast du falsche einstellungen im AVI???, also, bild im falschen format ect.

Benutzt du denn immer den gleichen Codec?
sag mal welche einstellungen du gemacht hast
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 13:03   #3
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Verschieden, ein paar sind im Cinepak Codec und einige uncomprimiert. Bis gestern ging auch noch alles, weiß nicht wo ich da was umstellen kann/muss.
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 13:14   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Probiers Mal mit dem DivX Kodec, fallse ihn noch nit hasst, kannst du kostenlos runterladen auf Divx.com
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 13:18   #5
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Danke, aber ich hab den ja schon drauf. Ich hab ja verschiedene Avis, mit allen möglichen Codecs. Keins funktioniert zu importieren leider.
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 13:32   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Dann Liegt das prob Bei 3DS Max, aber da kann ich dir nicht mehr helfen, wenns dringend is wende dich an den Custumer Support, aber ich denke ein Lösung wird sich schn finden lassen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 13:40   #7
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,805
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Mal was anderes: Man kann AVIs nach 3ds importieren? o_O Hat man dann ne bewegliche Textur oder was?^^
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 13:45   #8
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Ja nen Video als Textur oder als Renderhintergrund.
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 16:22   #9
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Schonmal 3D Max neu installiert?
Welche Version benutzt du?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 16:33   #10
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Max8. Auch schon neu installiert und alle Ordner nach der deinstallation gelöscht. Ich glaub es liegt an irgendeiner haupteinstellung für AVIs. Ich kann sie aber sonst überall importieren, nur halt nichtmehr in 3ds Max.

PS: Wenn ich PC neustarte und dann sofort Max starte und mein projekt lade wo eine avi als hintergrund noch drin ist, ist sie beim ersten Renderframe da und danach nur blaue streifen.
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 16:37   #11
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,537
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Hmm, schonmal in einem 3D Max Supportforum gefragt?


http://www.3dmaxforum.net/forum/
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2009, 16:39   #12
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
http://www.3dmaxforum.net/forum/3ds-...tml#post133529
Dennis is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:21.